• Ait Ben Haddou

March 26 in Morocco ⋅ ☀️ 18 °C

#Day 8
    Stanotte c’é stato un super temporale ⛈️ Ieri parlavamo con il proprietario del riad, il quale ci diceva che quest’anno ha piovuto più del solito. Manu gli ha detto “meglio per voi immagino?” e lui “Si, peró queste case non sono fatte per sopportare così tanta pioggia” quindi immaginate i nostri pensieri alle quattro del mattino 😂😂

La mattina ci svegliamo con il sole ☀️ e il cielo azzurro 🙌🏼 Al momento di partire attorno alla macchina si é formato UN LAGO. Uno dei motociclisti ungheresi 🇭🇺 🏍️ ospiti del riad ci offre di spostarci la macchina, dato che ha gli stivali impermeabili 💧 Questi atti di gentilezza spontanea fanno sempre bene al ♥️

Passiamo attraverso molto palmeti e bei paesini. Lungo la strada ci imbattiamo in un mercato locale. Ci fermiamo e rimaniamo affascinati. Un camioncino 🚛 pieno di cipolle 🧅, frutta e verdura stese per terra su teloni di plastica, bidoni e sacchi di cereali. La chicca: la vendita diretta di capre 🐐

Nel tardo pomeriggio raggiungiamo Ait Ben Haddou, un esempio di kasbah molto ben conservata (o molto ben restaurata). Dove, dopo intense contrattazioni, riusciamo ad acquistare il nostro souvenir da appendere alla parete 🌎 Siamo fortunati 🍀 la meteo è bella e i bussino di turisti se ne stanno andando. La cittadella rimane deserta per i pochi che dormono in paese 🙌🏼