FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Samuel MartiNina WeiersmüllerSam & Ninas Reise
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 242–243
    • 28 мая 2025 г. - 29 мая 2025 г.
    • 1 ночь
    • 🌩️ 21 °C
    • Высота: 149 м
    • БолгарияДеветаки43°13’58” N  24°53’9” E

Höhlentour & Vampire?

28–29 мая, Болгария ⋅ 🌩️ 21 °C

Wir schauen uns einige eindrückliche Höhlen als nächstes an. Die Prohodna Höhle ist riesig und Schlauchähnlich, als super Akustik. Wir singen beide und ergötzen uns am halligen Klang. Draussen schenkt uns ein Verkäufer noch Melone, mitten im Nirgendwo. Wir verbringen eine angenehme Nacht dort und sehen uns in der Früh eine weitere, weniger späktakuläre Höhle an.
    Eine 1h Weiterfahrt bringt uns zum Devetashka Höhlenkomplex. Hier sind die Dimensionen eindrücklich, es fliesst sogar ein Bach hindurch und das Ratsgebäude von Aarau oder ein kleiner Block würde hier ohne weiteres reinpassen.
    Weiter im Höhleninnern nisten Fledermäuse, aber keine Angst, blutsaugende gibt es nur auf Zypern und Südamerika. Vielleicht haben wir aber einen Dracula unter uns? 🧛🏻
    Die Höhlen bieten Platz für die drittgrösste Fledermauskolonie Europas.
    Bei einer weiteren Höhle auf dem Land übernachten wir schliesslich. Die steile Treppe ist nichts für Leute mit Höhenangst. Der Ort ist ruhig und wunderbar, es hat nur 2 Hirten mit ihren Schafen/Kühen.

Посмотреть перевод
    Ingeburg Gnekow

ПутешественникHallo ihr lieben sieht einfach fantastisch aus für die liebe Oma wäre das gar nicht sie hätte den einfach wieder höhenängste aber was soll's ich freue mich riesig wenn ihr wieder zu Hause seid euch noch eine super tolle Zeit eure Oma und natürlich Opa

07.06.2025ОтветитьПереводить
    Maria Marti