• Tag 6: Sandway - Maidstone

October 7 in England ⋅ ☁️ 17 °C

Nach dem eigenen Frühstück (Porridge & Spiegelei und Toast) ging es für einmal nicht entlang des normalen Weges. Wir benutzen ausschliesslich "public footpaths".
    Diese waren denn auch sehr abenteuerlich, zugewachsen und teils irreführend. Plötzlich waren wir in einem Feld gefangen und mussten irgend einen Weg durch die Hecke finden.
    Die Landschaft war aber ziemlich schön.

Unser Zwischenstopp war der Besuch des Schloss Leeds. Ein schmuckes Schloss mit Burggraben und Gartenanlage. Wir liefen durch das Heckenlabyrinth und besuchten die Greifvögel. Klar war das teils unschön zu sehen, wie wenig Platz oder angekettet diese waren. Obschon den Umständen entsprechend gut zu den Tieren geschaut wird. (Wir haben nicht gewusst, dass Greifvögel in der Regel 80-90% ihrer Zeit ausharren um Energie zu sparen.)

Weiter in Maidstone angekommen liefen wir entlang eines Bachs und in einem riesigen Stadtpark. Schöne Bäume und viele Eichhörnchen waren zu sehen.
    Im Hotel angekommen nahmen wir ein Bad und besuchten die Sauna. Die schmerzenden/träge Beine sind so schnell vergessen.