FindPenguins
  • Iscriviti
Mostra sulla mappa
  • Rolando BuchholzSkandinavien⛰️/Baltikum🗺️Viaggiatore
    • Mostra viaggio
    • Aggiungi alla lista dei desideriRimuovi dalla lista dei desideri
    • Giorno 19
    Offersøykammen
    FløyaOffersøykammen1Henningsvær

Lofoten: Fløya und Offersøykammen

5 agosto 2024, Norvegia ⋅ ☀️ 20 °C

Endlich angekommen: Lofoten, die berühmten Inseln bekannt für ihre unfassbare Schönheit. So startete ich den Tag mit einem Anstieg auf den Fløya, der direkt vor der Hauptstadt der Lofoten: Svolvær und setzte mich auf das berühmte Teufelstor (mit etwas Adrenalin 😅). Gleich bei der Wegbeschreibung sah ich: einfache Wege gibt es hier nicht, alles sehr schwer (siehe Bild 😅) aber der Ausblick von hier oben: fantastisch! Durch die Höhe das Gipfels hat man einen 360 Grad Blick, der nicht zu wünschen übrig lässt! So durchschlenderte ich anschließend die Straßen von Svolvær und machte mich Abends auf dem Weg zur nächsten Wanderung: Offersøykammen. Auf dem Weg hierhin besuchte ich noch eine zweite Stadt, kleiner Geheimtipp und soll sogar schöner sein als Svolvær: Henningsvær, auch diese Stadt erkundete ich und ich muss wirklich sagen: mindestens genauso schön wie Svolvær 😉. Beim Offersøykammen kam ich pünktlich zum Sonnenuntergang. Was für ein Panorama! Ist das mein Highlight bis jetzt? Grübelnd über diese Frage machte ich mich an den Abstieg und suchte mir einen schönen Schlafplatz an einen der Fjorde.Leggi altro

Guarda la traduzione
    Norina Buchholz

ViaggiatoreTeuflisch schön 😅

08/08/24RispostaTradurre
    Wolf Buchholz

Wolf BuchholzSehr schön!! Das erinnert alles sehr an Tasmanien :)

08/08/24RispostaTradurre
    3 mi piace