• Cosmopolitan Museum & Alexander Hamilton

February 7 in the United States ⋅ 🌬 -14 °C

Nach einem letzten ausgiebigen Frühstück, es ist zwar Junk food, aber Omg war das lecker 🤤. Stand noch eine große Sache auf der Liste: Das Cosmopolitan Museum, weltberühmt für seine Größe und was soll ich sagen, es ist wirklich das größte Museum in der Vielfalt, was ich je gesehen habe (es würde jetzt zu lange dauern um alles hier aufzuzählen, aber von allen Kontinenten und Zeitaltern waren Werke vorhanden!) und sogar noch eine Gemäldegalerie u.a. mit Werken von Monet, Van Gogh war vorhanden. Ich verbrachte hier den gesamten Vormittag! Nur noch eine kleine Sache machte ich an diesem Tag, denn ich wollte unbedingt das Haus von Alexander Hamilton besuchen, einer der Gründerväter der USA und für mich einer der klügsten Köpfe damals, der gerne mal vergessen wird (wurde damals tatsächlich beim Duell von dem amtierenden 3. Vizepräsidenten der USA erschossen, kann man sich heute kaum vorstellen! … oder etwa doch wieder? 🫣😅. Der Besuch lohnte sich auf jeden Fall, so bekam man einen tollen Einblick über das private Leben von Hamilton in seinem Haus. Mit tollen Eindrücken verlasse ich die Stadt, die niemals schläft. Hier leben? Nein ich glaube auf jeden Fall nicht… Diese Stadt wieder besuchen: auf jeden Fall 🤗.Read more