Welcome Party 🥳
February 1 in the United States ⋅ 🌙 -10 °C
Nach dem langen Flug und dem Check in in meinem Hostel am Central Park, ging es gleich direkt die Gegend erkunden, so besuchte ich die Cathedral of St. John the Divine (beeindruckend und tollerRead more
Gospel, Central Park, St. of Liberty🗽
February 1 in the United States ⋅ 🌙 -11 °C
Am Morgen dieses Tages folgte ich gleich der Anweisung von 2Pac „Hit them with a little ghetto gospel“. Da die Gospel Gesänge immer nur am Sonntag sind, war für mich klar, egal wie hart dieRead more
Liberty Island, World Trade, Comedy 🎭
February 2 in the United States ⋅ ☀️ -7 °C
Nach einem ausgiebigen Frühstück in meinem Hostel machte ich mich auf zur Liberty Island, gestern von der Ferne gesehen, schaute ich mir heute also die Freiheitsstatue von nahem an. Auf der InselRead more
Highline Park, Christopher Str., MoMA
February 3 in the United States ⋅ 🌙 -5 °C
Am Morgen dieses Tages besuchte ich die Hall of Fame of Graffiti, zahlreiche Wände mit der Kunst waren hier zu sehen, denn auch das ist hier in New York entstanden. Danach besuchte ich die MoscheeRead more
Brooklyn, Public Library, 5th Avenue
February 4 in the United States ⋅ ⛅ -2 °C
Am Morgen dieses Tages fuhr ich auf die andere Seite von New York nach Brooklyn, hier besuchte ich zunächst den Prospect Park. Jeder kennt den Central Park, aber dieser Park hier in Brooklyn hat auchRead more
Washington D.C. & Philadelphia
February 5 ⋅ 🌙 -4 °C
Früh am Morgen um 3 Uhr ging es los, um den Blick aus New York ein wenig zu erweitern, an diesem Tag passierte ich 5 Staaten. Der erste Stop war das Marine Corps War Memorial mit dem dazugehörigenRead more
Vanderbilt Summit und Jazz in Harlem
February 6 in the United States ⋅ 🌙 -6 °C
Früh an diesem Morgen ging ich noch einmal über die Brooklyn Bridge, um mir hier den Sonnenaufgang anzuschauen, ein tolles Bild, von etwas Entfernung scheint dieses Stadt am Morgen ganz ruhig. NachRead more
Cosmopolitan Museum & Alexander Hamilton
February 7 in the United States ⋅ 🌬 -14 °C
Nach einem letzten ausgiebigen Frühstück, es ist zwar Junk food, aber Omg war das lecker 🤤. Stand noch eine große Sache auf der Liste: Das Cosmopolitan Museum, weltberühmt für seine GrößeRead more