Bootstour durch die Schären

Nachdem ich gut in Stockholm gelandet bin, bin ich gleich mit dem Roller einmal quer durch die Stadt, um in letzter Minute auf ein Boot zu steigen, welches eine Tour durch die Schären macht. AmBaca selengkapnya
Djurgården: Schlösser, Tiere, ein Schiff

Nachdem ich wieder gut gelandet bin, ging es nach Djurgården. Hier habe ich mir zunächst das Schloss Rosendal mit dem wunderschönen und sehr gepflegten Garten angeschaut. Anschließend habe ich inBaca selengkapnya
Drottningholm Schloss Kleines Versailles

Gleich am nächsten morgen bin ich mit einer weiteren Fährfahrt nach Drottningholm gefahren, das Schloss der Royals von Schweden. Abermals ergibt sich ein tolles Bild vom Wasser aus und was kann esBaca selengkapnya
Gamla Stan, Fotografiska, Skinnarviksber

Zurück vom Schloss habe ich in Gamla Stan eine Free Walking Tour gemacht. Viel interessantes und auch witziges über Schwedens Geschichte wurde hier erzählt. Die Altstadt Gamla Stan hat viele tolleBaca selengkapnya
Rathaus, Schloss und Nordic Museum

Am letzten Tag meiner Reise habe ich einige Sachen gemacht, zu denen ich die letzten Tage nicht gekommen bin. So stand das Rathaus ganz oben auf meiner Liste, bei dem auch das jährliche NobelpreisBaca selengkapnya
Pelancongdirekt vorbei an gröna lund 😍
Hi Rolando! Mal wieder auf Tour! Lange nichts von Dir gehört. Ich hoffe, es geht Dir gut. Die Fotos sehen so aus. Hast Du den Schuldienst gekündigt oder wieso muss ich hier noch bis zum 10 Juli ackern und Du bist schon im Holiday-Modus? 😊❓ [Alexander]