FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • 3mb3ontourRichtung Cinque TerreПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    Burg/Schloss Harburg
    .... Stau ist nur am Ende doof 🤪1

Auf nach Hause

10 мая 2024 г., Германия ⋅ ⛅ 18 °C

Der Abend gestern war toll, kurzweilig und wir haben viel gelacht. Auch wenn die Nacht dadurch recht kurz war, haben wir uns um 08.00 zum Frühstücken getroffen. Und auch beim Frühstück haben wir uns „verklönt“ und sind dann erst um 11.20 losgekommen. Über die gut ausgebaute B 2 und dann B25 ging es zur Autobahn, wobei die letzten 30 km
    sich doch als recht zäh erwiesen. Kaum auf der Autobahn dauerte es bis zum ersten, wenn auch kurzem, Stau nicht lange. In der Nähe von Würzburg haben wir noch kurz bei IKEA halt gemacht, um einige Fußmatten zu kaufen, denn man möchte ja nicht immer die Fußbodenheizung anstellen bzw. die Schuhe ausziehen.

Danach ging es flüssig weiter und um 18.44 waren wir zu Hause. Der Camper wird gleich - nach einem Begrüßungscocktail ausgepackt. Ein schöner Urlaub, dessen Verlauf etwas anders war als beabsichtigt, ist nun zu Ende. Aber nach dem Urlaub ist vor dem Urlaub. In ein paar Tagen geht es zur Weinwanderung an die Saale.

Bis demnächst
    Matthias

Посмотреть перевод
    Jeden Tag Freitag

ПутешественникDanke für eure Berichte, schade das wir uns nicht persönlich über den Weg gelaufen sind.

3mb3ontour

ПутешественникIn Florenz hätte es ja fast geklappt. So wie mit „Alfons on Tour“ fast letztes Jahr in Tintagel 😜

Erlers unterwegs

ПутешественникDie sind aber auch kuschlig. Liebe die

Еще 2 комментария
    12 лайков