FindPenguins
    • 海抜: 71 m
    • アイルランドRobertstown53°16’25” N  6°50’0” W

Quer über die Insel

2024年7月27日, アイルランド ⋅ ☁️ 19 °C

Nach Kylmore Abbey wollten wir, da wir bei Letterfrack ein entsprechendes Schild gesehen haben, zum Nationalpark. Es stellte sich heraus, dass es sich um di vollständig zugeparkte Zufahrtsstraße zum Wanderparkplatz handelt 😂.

Also wieder zurück nach Leenaun, um von dort aus in den Connemara Nationalpark zu starten. Im Rahmen der Weiterfahrt über Maam‘s Bridge und am Lough Corrib vorbei ging es dann nach Athenry, welches lt. Reiseführer das besterhaltene mittelalterliche Dorf sein soll. Nun ja, davon sahen wir nur das nördlich Stadttor, die wohl auf immer verschlossene Kirchenruine und die Burganlage, die, obwohl sie lt. Öffnungszeiten noch offen haben sollte, geschlossen war 😡.

Also haben wir über die Autobahn etwas Strecke gemacht. Wir stehen in der Nähe von Robertstown schön an einem kleinen Kanal, wobei die Boote einen etwas - um nett zu sein - sehr heruntergekommenen Eindruck machen. Trotzdem idyllisch hier.
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    su-no-auf-reisen

su-no-auf-reisenDann waren wir gestern sehr nah beieinander, Maam's Bridge sind wir auch durchgefahren

Brian unterwegs

旅行者Da reicht nicht nur etwas Farbe 🤔

'Alfons'AufTour

旅行者Solche Orte mögen wir auch 😍

3mb3ontour

旅行者… und neue Fenster und neue Reling und neue…. Und neue … und ein Kanal, auf dem man noch fahren kann, denn der ist jetzt voller „Seegras“. Da geht sofort die Welle/Schraube defekt.

13いいね

旅行を表示する