Letzte Etappe

Wie befürchtet, war eine Zwischenüber-nachtung in Arendonk (kurz vor der holländischen Grenze) ab 21.45 h angezeigt. Um 07.00 waren wir dann wieder ausgeschlafen auf der Straße. Die Sonne bemühteWeiterlesen
ReisenderVielen Dank für die super geilen Bilder und die Berichte dazu , hat uns gut gefallen und ich denke da bin ich nicht der einzigste! Weiter so , wir freuen uns immer da etwas mitgenommen zu werden !
su-no-auf-reisenTolles Reiseland, auch wir kommen wieder mal. Danke für die schönen Fotos und die guten Tipps. So macht FindPenguins richtig Spass. Vielleicht liest man sich bald mal wieder. Liebe Grüsse Susanne und Arnold
ReisenderVielen Dank für diese wahnsinnig tollen Reiseberichte, die wunderschönen Bilder und mitgeteilten Erfahrungen 👍 . Ich freue mich schon auf eure nächsten Reisen.😊 Bei uns geht es am 29.08. für 12 Tage (Flieger, Mietwagen) los nach Cornwall☺️
ReisenderWie schön. Auch wenn wir schon zweimal dort waren, ist noch einiges dort zu entdecken. Genieße die Zeit.
ReisenderWerden wir machen 👍