Abendessen am Rossbeigh Strand

Am Ende des Meeresbereichs zwischen der Halbinsel Kerry und der Halbinsel Dingle liegen zwei große, d.h. lange Strände. Da uns die Sonne immer noch treu war, nutzen wir die Chance auf Fish & Chips Czytaj więcej
Der Tag war grau, windig und kühl (ca 14 Grad). Leider auch fast durchgehend Nieselregen.
Vom CP aus sind wir ziemlich zeitig zum „Gap of Dunloe“ hochgefahren. Witterungsbedingt sind wir nicht Czytaj więcej
Nach einem Kurzaufenthalt in Killarney (lecker Fischsuppe im International Hotel Killarney; direkt am großen Kreisel) ging es auf die Dingle Halbinsel. Am Inch Beach machten wir eine Rast und fuhren Czytaj więcej
Das Wetter besserte sich leider auch am Abend nicht; es blieb grau, windig und nieselig. Trotzdem mussten wir uns den Ort anschauen - und man muss sagen: Wenn die Sonne scheinen würde, wäre es Czytaj więcej
Am Morgen leider wieder das „grau in grau“, das uns die gesamte Halbinsel begleitete. Auf der Fahrt nach Dunmore Head machte wir einige Fotostopps, einfach nur, um dem Mistwetter zu trotzen 😜. Czytaj więcej
Gott sei dank waren wir früh genug unterwegs, denn später war der Parkplatz am Dunmore Head/Coumeenoole Beach proppenvoll. Natürlich sind wir nach oben gewandert, aber der konkrete Drehort von Star Czytaj więcej
Am Loop Head angekommen, hatte es endlich aufgehört zu nieseln. In kleinen Wolkenlücken war auch endlich wieder etwas Sonne zu sehen. Beste Voraussetzungen für eine schönen Klippenspaziergang. Auf Czytaj więcej
Nachdem wir den Spaziergang am Leuchtturm beendet hatten, war es Zeit, einen Übernachtungsplatz zu suchen. Da hat sich „Bridges of Ross“ geradezu aufgedrängt.
Die Bridges of Ross waren Czytaj więcej
Den schönen Übernachtungsplatz Bridges of Ross haben wir dann Richtung Cliffs of Moher verlassen. Wir parkten auf einem Parkplatz ca. 500 m südlich des Moher Towers für ein Entgelt von € 5. Dann Czytaj więcej
An Sehenswürdigkeiten hat Galway wenig zu bieten; auch das Internet gibt dazu nicht viel her. Wegen des Wetters habe ich auch die Kamera 📷 nicht mitgenommen.
Zunächst fuhren wir vom CP Salthill Czytaj więcej