• 3mb3ontour
Huidige
  • 3mb3ontour

Irland (über Edinburgh)

Am 07.05. startet der Roadtrip. Über Amsterdam fahren wir mit der Fähre nach Newcastle, rüber nach Cairnryan, um von dort nach Belfast überzusetzen. Wir werden uns auf den Norden konzentrieren. Von Rosslare geht’s am 05.06. zurück nach Dünkirchen. Meer informatie
  • Abfahrtstag

7 mei, Duitsland ⋅ ☁️ 15 °C

Heute Vormittag, nachdem alles, was man für einen knapp einmonatigen Roadtripp braucht, verstaut war, ging’s auf die Waage => 3.510 kg mit nur 20 ltr. Wasser. Nunja, ich lass‘ mal Fünfe gerade sein. 🙈.

Am Nachmittag noch ein Workshop für die Einweisung „Videodokumentation für das DKKD 2026“ (https://denkmalkunst-kunstdenkmal.de/hann-muenden/) - Werbung für das echt tolle Festival in der ersten Oktoberwoche muss sein - kommt alle gerne zahlreich; der Stellplatz ist nur 100 m vom Zentrum entfernt am Weserstein.

Dann um 18.15 h verließen wir Münden bei Nieselregen, aber Richtung Soest kam die Sonne nochmal raus. Nach einem 30-minütigen Stau und freier Fahrt im Ruhrgebiet kamen wir um 22.15 auf einem tollen, ruhig gelegenen und gebührenfreien Stellplatz in Dinslaken an.
    Meer informatie

Het begin van de reis