Besuch eines grossen Biotops (25ha)

Nach einer tollen Nacht in unserem Bambushäuschen, mitten in der Natur, umgeben von 1000 tierischen Lauten und Tönen, und dem Tanz von Leuchtkäfern bis zum Morgengrauen, starten wir fit in den Tag.Baca lagi
Gestern haben wir das Zimmer im Tilajari in Muelle bezogen, und verweilten uns am Pool, um uns auszuruhen. Heute Morgen wurden wir erstmal von den vielen verschiedenen Vögeln beim SpeisesaalBaca lagi
Wir lassen diesen Tag gemütlich angehen, frühstücken, schwimmen, ein bisschen spazieren im riesigen Areal und schliesslich alles zusammen packen. Zum Abschluss trinken wir noch einen feinen frischBaca lagi
Da wir gestern zu wenig Platz hatten kommen heute noch einige Bilder vom gestrigen Tag.
Hu, das war ein anderes Schlafen als im ganzen letzten Monat. Krach bis tief in die Nacht, Autos, Motorräder,Baca lagi
Wir fliegen zunächst von Alajuela (San Jose) nach Liberia als Zwischenstopp, dort steigen viele Passagiere aus und noch mehr neue wieder ein. Ab hier geht es als Direktflug, mit 270 Passagieren undBaca lagi