TravelerAuszeitShow tripAdd to bucket listRemove from bucket listShareDay 261Tuesday, July 4, 2023 at 8:08 PM ⛅ 20 °C Altitude: 500 m GermanyBlautopf48.409362, 9.78771548°24’34” N 9°47’16” EAuf dem Weg nach Belgien.... July 4, 2023 in Germany ⋅ ⛅ 20 °C ..... besichtigen wir heute noch ein wenig die Gegend in Blaubeuren bei Ulm. See translationTravelerWart ihr schon Zuhause? Wenn ja, dann nicht lange. Schade, hätte mich gefreut euch zu sehen. Euch weiterhin eine tolle Zeit 👍7/4/23ReplyTranslateTravelerStimmt, hätte euch auch gerne mal getroffen... klappt bestimmt mal wieder👍7/4/23ReplyTranslateTravelerWas macht ihr denn in Belgien?7/4/23ReplyTranslateTravelerWir waren dort noch nie. Und für nen Kurztrip erschien uns dies gut. Da soll es gute Pommes geben 😏7/4/23ReplyTranslateTravelerJa und leckere belgische Schokolade 😜7/4/23ReplyTranslate2 more comments8 likes
TravelerWas macht ihr denn in Belgien?
TravelerJa und leckere belgische Schokolade 😜