• Kinsale

9 mei 2024, Ierland ⋅ ☁️ 16 °C

Heute besuchten wir die nette Kleinstadt Kinsale. Direkt am Meer gelegen zeigt sich hier reges Treiben.
    Wir schlendern durch die Gassen, finden Souvenirshops 🤩. Die Häuser sind sehr bunt gestrichen und schauen richtig gemütlich aus. Größtenteils stehen alte Häuser hier, jedoch außerhalb des Stadtkerns wird es moderner und größer. Die Menschen hier sind sehr nett und entspannt. Beim Einkauf waren wir verwundert über die Lebensmittelpreise. Günstigere Preise als in Deutschland haben wir nicht erwartet 😳 umso mehr freuen wir uns darüber 🤭
    Wir starten morgen die Fahrt auf dem WAW und sind gespannt, was uns diese schöne Insel alles zeigen wird.
    Ach ja... Das Thema Müll... Für das, dass es fast keine öffentlichen Müllbehälter gibt, ist es hier echt sauber. Wenig Abfall am Straßenrand und in den Örtchen. Mit genauem hinschauen finden sich auch immer wieder Entsorgungsmöglichkeiten. Gerade auf Parkplätzen an der Straße, oder auch in größeren Städten. Obendrein noch Container für diverses Recyclingmaterial.
    Meer informatie