AuszeitRejsende1Kanal von Korinth 10. december 2024, Grækenland ⋅ ☀️ 17 °C RejsendeWoooooow, gigantisch 👍10.12.2024SvarOversætteRejsendeFrüher konnte man von der Brücke aus Bundee springen. War leider immer geschlossen, als wir dort waren ✌️😜10.12.2024SvarOversætteRejsendeDie Bude mit dem Schild dafür ist noch da. Wir haben auch die Male, als wir dran waren, keinen hüpfen sehen 😏10.12.2024SvarOversætteopenendLetztes Jahr im Oktober sind sie gesprungen. Also nicht, dass ich hätte wollen...😂😱10.12.2024SvarOversætteRejsendeNee nee nee.. Das würde ich auch nicht 😂11.12.2024SvarOversætteopenendIst schon eindrücklich, bei uns war leider auch kein Schiff im Kanal10.12.2024SvarOversætte15 synes om Rejse
Rejsende
Woooooow, gigantisch 👍
RejsendeNee nee nee.. Das würde ich auch nicht 😂
openendIst schon eindrücklich, bei uns war leider auch kein Schiff im Kanal