Pünktlich zum neuen Jahr beenden wir unsere Auszeit und starten 2025 in ein neues Projekt.
Ein Fazit zur Reise folgt in Kürze.
Danke, dass ihr uns zu all den schönen Orten gefolgt seid und mit Kommentaren diese Reise nett unterhalten habt.
Wir wünschen euch reisefreudigen nah und fern viele tolle Erlebnisse und Erfahrungen, tolle Begegnungen und herzliche Menschen. Macht was aus dieser Zeit und lebt jeden Tag, als wäre es der letzte. Erfreut euch an der Gastfreundlichkeit, der Natur, den Sternschnuppen, Meer und Bergen und den vielen kostbaren atemberaubenden Momenten. Diese nimmt euch keiner mehr.
Anbei mein Lieblingssatz:
"Just one life - live it".
Wir haben unsere Ruhe gefunden und werden diese schönen Erlebnisse und die daraus resultierenden Veränderungen im Denken und Handeln lange (vielleicht auch für immer) in uns tragen.Lue lisää
MatkaajaHallo ihr beiden Langzeitreisenden, Glüchwunsch zu diesem schönen Projekt, danke für die Einblicke, das Teilen eurer Sorgen, Glücksmomente und Emotionen. Für euren neuen Lebensabschnitt wünschen wir euch alles Liebe, Gute und ebenso viele schöne Erfahrungen.LG von Ulli und Andy
Reisen mit Moni und MarcoDanke ihr Lieben fürs Mitnehmen und ein glückliches und gesundes Jahr 2025. 😊
SommersprosseVielen Dank, dass ich durch Euch soviele Orte kennenlernen durfte. Viel Glück für alles Neue, was nun kommen wird.