Qark Fier

Gjirokastër

Perdika

Ioannina

Meteora Klöster

Wir hielten uns länger als geplant hier auf. Am Campingplatz haben wir sehr nette Reisende kennengelernt.
Die Atmosphäre um Meteora hat uns stark beeindruckt. Fast schon mystisch.
Wir sind zwei TageLäs mer
Am Meer auf dem Weg nach Thessaloniki

Heute, 19.11.2022 haben wir einen schönen Stellplatz am Meer gefunden. Die Ruhe ist herrlich, der Blick aufs Meer und die angrenzenden Berge laden zum verweilen ein. Der Besitzer des GrundstücksLäs mer
Schloss Platamonas

Dienstags geschlossen 😵💫
In der Nähe vom Flughafen Thessaloniki

Kurze Pause ist angesagt. Die lässt es sich hier aushalten.
Thessaloniki Altstadt

Heute sind wir mit dem Bus in die Stadt gefahren. Ein nettes Erlebnis, dass wieder mal bewiesen hat, wie genial es ist, aus der Komfortzone zu gehen. Für 4,40 Euro ca. 20 km hin und zurück istLäs mer
Unterwegs

Heute sind wir vom Trubel der Stadt aufs Land entflohen. Herrlich 😍
Und am Ende des Spaziergangs gibt es dann noch eine süße Begegnung mit Hunden..
Unterwegs in der Nähe von Thessaloniki

Eigentlich wollte ich ja hier die Nacht verbringen aber bereits nachmittags hat es hier gerade noch 5 Grad. Yvonne musste heute Abend noch zum Flughafen nach Thessaloniki und dort unten am Meer hat esLäs mer
Und weiter geht die Reise.....

Grau in grau beginnt der Tag. Mal schauen, wo uns die Straße hinführt. 🙂
Thermopyles (Thermopylen)

Badetag... Naja, der war super 🙂danach haben wir einen Stellplatz gesucht und sind voll darauf abgefahren. Hmmm.... Gefahren sind wir dann nicht mehr, weil wir mit unserer dicken Berta im MatschLäs mer
Ausruhen nach dem versumpfen

Waschtag bei herrlicher Kulisse

So langsam füllte sich die Wäschetüte. Heute ist Wäsche waschen angesagt. Hierfür sind wir auf einen netten Campingplatz gefahren. Der Ausblick über den Olivenhain ist wunderschön. Ein TraumLäs mer
Delfi

Heute haben wir Kultur geplant. Für 6 Euro p. P. konnten wir die archäologischen Ausgrabungen und das Museum anschauen. Sehr beeindruckend war das schon. Mit Phantasie kann man sich gut vorstellen,Läs mer
Galaxidion- wunderschöne Bucht

In dieser Bucht waren mehrere Katzen beheimatet. Und was soll ich sagen? Fütterst du sie einmal, sind sie immer da. Morgens die Türe aufgemacht und 7 hungrige Mäuler schreien duch an. Wie gut, dassLäs mer
Peloponnes angekommen

Unser gesteckte Ziel für die Reise war, dass wir Weihnachten auf der Peloponnes sind. Ziel erreicht.
Pyrgos

An diesem Strand standen wir mehrere Tage. Lediglich ein paar Einheimische besuchten den Strand um ihre wohl tägliche Routine das Schwimmen zu genießen. Tom, ein Reisender aus München besuchte unsLäs mer
Olympia- ein wenig Kultur 😜

Auch heute steht Kultur auf dem Programm. Sooo viele Steine 😵💫. Auch hier konnten wir für 6 Euro p. P. die Ausgrabungen und das Museum ansehen. Nun ja... Hätten... Wenn wir mal wiederLäs mer
Ein wenig das schlechte Wetter aushalten

Irrer Gaul 😵💫

Eigentlich wollten wir zu den Neda Wasserfällen gehen. Am Parkplatz wurde Robert jedoch von einem unfreundlichen irren Gaul der Weg versperrt. Da half nur rückwärts zurück gehen, in den GrabenLäs mer
Hier bleiben wir 😂

Nachdem wir am Elaia Beach waren, haben wir beschlossen weiterzufahren. Der Dreck am Weg und auch der Strand waren jetzt nicht so das was wir wollten. Ein paar km weiter ein netter Platz, wenigerLäs mer