Flughafen MM
11. november 2025, Tyskland ⋅ ☁️ 6 °C
Warten auf den Abflug. Es ist noch sehr früh am Morgen und die Augen sind noch schwer 🥴
Auf in die Sonne ☺️ endlich Urlaub nach 11 Monaten Arbeit 🥳
Angekommen auf der Insel
11. november 2025, Spanien ⋅ ☀️ 21 °C
Nach einem ruhigen Flug,der mal wieder pünktlich startete kamen wir im sonnigen Gran Canaria an. Wie habe ich doch das Meer vermisst!!!
Erst mal am Flughafen das Mietauto abholen. Ein kleinerLæs mere
El Bufadero
11. november 2025, Spanien ⋅ ⛅ 23 °C
Unser erster Spot, welchen wir sehen wollten, befindet sich nur 200 Meter weiter vom Parkplatz. Dort wollten wir etwas Sonne tanken und die Meeresluft schnuppern.
Der Bufadero sieht schon sehr tollLæs mere
Casa Laura
11. november 2025, Spanien ⋅ ⛅ 22 °C
.... unsere schnucklige Unterkunft für die nächsten Tage.
Spät nachmittags bemerken wir, dass sich die Badtüre nicht mehr öffnen lässt. Das ist bei 2 Mädels, die der Dehydration entgegen wirkenLæs mere
Mirador del Balcon
12. november 2025, Spanien ⋅ 🌬 22 °C
Ein stark besuchter Ort, wo viele nur für ein Photo anhalten. Die weiterführende Straße war laut Maps gesperrt..... So war das dann auch 😂 egal, war eine richtig schöne Straße. Einige armeLæs mere
Anden Verde
12. november 2025, Spanien ⋅ 🌬 23 °C
Ein wirklich schöner Spot entlang der Küste. Wir haben den Blick über eine sehr schöne Küste. Nur wenige verirrten sich hierher.
Die Straßen sind zwar Kurvenreich, jedoch gut zu fahren. HahahahaLæs mere
Hunger 😂
12. november 2025, Spanien ⋅ 🌬 23 °C
Genuss Woche ist angesagt 😂
Höhle in Atalaya
12. november 2025, Spanien ⋅ 🌬 21 °C
Auf unserer Fahrt über die Insel wollen wir auch ein paar Spots ohne Touris anschauen. Gewöhnlich sind dort, wo es bergauf geht nur wenige zu finden. 🥳 So haben wir diese schöne Höhle anvisiertLæs mere
Jardin de la Marquesa
13. november 2025, Spanien ⋅ 🌬 22 °C
Ein kleiner botanischer Garten liegt auf dem Weg. Den nehmen wir doch mit und schauen ihn an. 6 Euro p. P. ist in Ordnung. Das Areal ist überschaubar und schön gepflegt. Rentiert sich allemal denLæs mere
Plaza de San Juan
13. november 2025, Spanien ⋅ ☀️ 22 °C
Die kleine Kathedrale wollten wir auch besichtigen. Eingebettet in kleinen Gässchen ist sie schön anzusehen.
Wir wären gerne rein gegangen, jedoch war sie leider verschlossen.
Danach wollten wirLæs mere
Und wieder Mäci 😂
13. november 2025, Spanien ⋅ ⛅ 24 °C
Muss ja überall mal ausprobiert werden, ob das Eis dort schmeckt.... Nicht, dass wir noch einen riesen Topf im Gefrierfach hätten 😬🥳
Las Dunas de Maspalomas
14. november 2025, Spanien ⋅ ☀️ 22 °C
Ein Muss, wenn man hier auf der Insel herum tuckert. Wir liefen den Strand ein langes Stück entlang. Eingereiht in viele Menschen. Teilweise liefern die Nackerten rum. War jetz nicht so knorke dasLæs mere
Irgendwas mit Barrancas
14. november 2025, Spanien ⋅ ☁️ 21 °C
Wir mussten heute einfach in die Berge fahren. So recht überzeugt mich die Landschaft hier noch nicht.
Aber: in den Bergen fühle ich mich so wohl, deswegen steht auf dem heutigen Plan noch eineLæs mere
Faul sein oder laufen???
15. november 2025, Spanien ⋅ ⛅ 23 °C