• Insel Senja

June 13, 2023 in Norway ⋅ ☀️ 9 °C

Schnell morgens im Regen das Zelt zusammen gepackt und zur Fähre geradelt. Ja, es regnete mal wieder... Zum Glück verkündete Juli auf der Fähre die frohe Botschaft, dass wir eigentlich bis zum Nordkapp nicht mehr nass werden dürften....

Direkt am Fähranleger wurden wir fü 2h so richtig schön genieselregnet🫣🤣. Senja bestand somit erstmal nur aus "auf die Straße schauen, Regen spüren und Berge im Nebel erahnen". Dank Patricks Blog wissen wir von einem Supermarkt abseits der Strecke, bei dem man drinnen sitzen und eine Mikrowelle nutzen konnte. Also nichts wie hin da und ESSEN (warmen Milchreis und ein TK-Pizzabrötchen) 🥰

Mit trockenem Wetter geht es weiter und wir dürfen tatsächlich noch schöne Blicke auf die Insel genießen. Hier werden wie wild Straßen erweitert und Parkplätze gebaut. Vielleicht um den Tourismus der Lofoten auf hier her zu locken?

Ganz entspannt rollen wir am Fähranleger an und trocknen erstmal unsere Sachen. Als Juli die Klotür öffnet, ging eine Tür in den 7. Himmel auf : da war eine warme Dusche!!!!!!!! Einfach genial! Die Fährfahrt danach verging wie im Traum und unser Schlafplatz war dann mindestens genau so genial. Manchmal endet der Tag einfach sooo viel besser, als man es sich erträumen könnte!