Los gehts

Hier muss noch kurz der Startpunkt hinzugefügt werden :)
Das Bild war am Abend vorher :)
Hier muss noch kurz der Startpunkt hinzugefügt werden :)
Das Bild war am Abend vorher :)
Ein tolles Gefühl, einfach wieder loszurollen!
Gestartet in Oberried und südlich von Colmar nach 98 km das Zelt aufgeschlagen.
Heike hat uns einen Tee gekocht, Ralf hat uns auf den Weg gebracht undMeer informatie
Beschenkt mit Sonne und wunderschönen Ausblicken ging es heute vorbei an Flusstälern, Kanälen und leutenden Kuhwiese.
Der Kaffee aus der Aeropress hat hervorragend geschmeckt und die nachfolgendenMeer informatie
Traumhaft schön und anstrengend für die Oberschenkel Muskeln:)
Heute Morgen sind wir neben einem leeren Angelteich aufgewacht und haben noch vor Sonnenaufgang die Nase aus dem Zelt gestreckt. KaltMeer informatie
Der Herbst zieht ein, bunte Farben und Kühler Nebel:) aber die Sonne hat dann doch wieder eingeheizt.
Tolle Schluchten und endlich das weiße Kalk Gestein des Juras überall :)
Tolle süßeMeer informatie
Unser Tag startete früh, um den potentiellen Regen zu umgehen. Glücklicherweise blieb er (vorerst!) aus, sodass wir entspannt unseren Tee bzw. Kaffee und das Porridge zu uns nehmen konnten. DasMeer informatie
Guten Morgen, hier kommt noch der Nachtrag zu gestern. Wir durften einen vollen Tag mit vielen verschiedenen Eindrücken erleben. Gemeinsam mit Camille frühstücken wir in Aix-les-Bains und sind dannMeer informatie
Was für ein langer Tag! Hätte ich gewusst, dass nach den ursprünglich angekündigten 800 Höhenmetern im Verlauf des Tages noch mal 200 m und zum Ende des Tages noch mal 500 m nach oben folgen,Meer informatie
Da fährt man einmal durch einen Tunnel, und zack ist man in der Provence :) andere Bäume, Lavendelfelder, andere Dachziegel, alles voller Thymian, die ersten Kackteen und wärmere Temperaturen.
WkrMeer informatie
Regionaler Nougat mit Lavendelhonig, herbstliche Gegenwind und leichte Regenschauer, Eis im Supermarkt und müde Beine nach 123km
Abends haben wir den bis jetzt schönsten Abend der Reise verbrachtMeer informatie
🥰 [Mama]