By by Lefkada, hello Kefalonia
May 28 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Heute morgen hieß es Abschied nehmen von Lefkada🥹 das war nicht das letzte Mal.
Voller Vorfreude auf ein neues Abenteuer und viele neue Eindrücke, ging es bei besten Wetter um 10:00 Uhr auf dieRead more
Porto Katsiki (Ziegenhafen)
May 25 in Greece ⋅ ☀️ 22 °C
Katsiki, die Ziege🐐, dieser unglaublich beeindruckende Strand, eingerahmt durch eine helle Steilklippe und dem saphierblauen kristallklarem Wasser, wurde früher nur von Ziegen erreicht, jetzt auchRead more
Kathisma & Ag. Nikitas
May 24 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C
Heute ging es gleich nochmal an die wunderschöne Westküste Lefkadas. Zuerst an den Strand Kathisma, auf dem Weg, musste ich immer wieder anhalten um die grandiose Aussicht zu genießen. Nach einemRead more
Egremni und die 400 Stufen
May 23 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Heute morgen um 10.00 Uhr Claudi & Christian an ihrem Camping Platz abgeholt und ab ging es über die kurvenreiche Panoramestrecke auf die Südwestseite Lefkadas. Oben angekommen fragte uns derRead more
Lefkada wir kommen
May 22 in Greece ⋅ ☀️ 20 °C
Heute ging es bei allerbesten Wetter (32° ) zu unserem nächsten Stopp. Nach 5 Std. Autofahrt kamen wir dann auch endlich in unserer neuen Unterkunft für die nächsten 6 Tage auf Lefkada in NigriRead more
Meteora Klosterbesuch
May 21 in Greece ⋅ ☀️ 21 °C
Heute ging's hoch hinaus, diese atemberaubende Natur reißt einen so in seinen bann, einfach unglaublich schön und kaum vorstellbar wie dort zwischen dem 14. und 16. Jahrhundert in bis zu 500 m HöheRead more
Erster Stopp Meteora
May 20 in Greece ⋅ 🌙 17 °C
Nach der Ankunft in Thessaloniki, unseren Leihwagen in Empfang genommen und ab ins ca. 4 Std. entfernte Kastraki für die nächsten 2 Tage um die wunderschöne Natur rund um die Meteora FelsenRead more

🥰
Sooo schön 🩵