• Hawaii Kauai Tag 5 Helikopter und Weiter

21–22 nov 2024, Stati Uniti ⋅ ☀️ 24 °C

Heute musste ich nicht so früh raus. Zu viert haben wir ein wunderbares Frühstück mit Porridge genossen, noch lange geplaudet, und schlussendlich hat mir Jill noch kurz ein paar kleine Dinge und Princeville gezeigt. Das sind die ich Albatrosse, die einfach neben der Strasse im Gras sitzen, einen kleiner schöner botanischer Garten, die Hanalei Bay und das Hanalei Valley. Letztere von einem Lookout.
    Dann habe ich das Auto gepackt, den Saustall im Kofferraum und meinen Koffer, aufgeräumt und bin zum Flughafen gefahren.
    Die Holikopter Tour habe ich "ohne Türen" gebucht, damit der Blick besser ist. 😜 Dafür war es viel windiger, und sogar etwas kühl. Aber mega cool. Wir sind über das Veimea Valley, die Jurassic Falls, und zur NaPali Küste und haben auch Den Vulkan Krater selbst gesehen.
    Schliesslich habe ich das Auto abgegeben und am Flughafen eingecheckt um nach Big Island zu Fliegen.
    Dort angekommen, habe ich wieder ein Auto genommen und bin 2h quer über die Insel zu meinem Zimmer gefahren.
    Leggi altro