Gespannt und nervös vor dem Abflug
18 de julio de 2024, Suiza ⋅ ☁️ 24 °C
Viel Gepäck im Zug, ein letzter Blick auf den Rotsee aus dem Zug, der Flieger trifft ein. Der Abflug schon mal 30 min Verspätung.🫣
Alles wird gut kommen, aber ich bin schon sehr nervös, dieLeer más
Capilano Hängebrücke
19 de julio de 2024, Canadá ⋅ ☀️ 27 °C
Heute mit dem Bus nach Nord Vancouver gefahren, um einen grün weissen 2008 GMC Savana 2500 Cargo zu besichtigen. Marc aus Barcelona ist damit 1 Jahr unterwegs gewesen. Nicht schlecht, aber sehrLeer más
Jericho Beach Park
20 de julio de 2024, Canadá ⋅ ☀️ 24 °C
Heute wieder 2 Campervan angeschaut. Beim Ersten, 2000er Ford Econoline E350 Super Duty Passenger, Stephen aus Irland. Es schon nach kurzem klar, dass wir uns nicht einig würden. Zwar war derLeer más
Bike Tour Grouse Mountain
21 de julio de 2024, Canadá ⋅ ☀️ 20 °C
Heute eine Bike Tour zum Grouse Mountain, einem der Hausberge von Vancouver.
Ums Hafenbecken gestartet, einen leckeren Kaffee genossen, eine riesen Kügelibahn gefunden, an Chinatown und sehr vielenLeer más
Krise - Van Kauf - Basteln
23–26 jul. 2024, Canadá ⋅ ⛅ 12 °C
Ja, lange nichts gehört.
Wie es im Leben halt mal so ist, ich hatte eine Krise.
Mache ich wirklich das Richtige? Hab ich das Richtige Auto gekauft? usw.
Aber von vorne.
Ich war am Montag noch aufLeer más
Ab nach Vancouver Island und Victoria
26–28 jul. 2024, Canadá ⋅ ☀️ 15 °C
Nach den paar Reparaturen am Auto die ich selber machen konnte, geht das bei der Parkbremse leider nicht 😔, und musste einen Termin in der Garage abmachen. Da dies erst in 1,5 Wochen möglich istLeer más
Mountainbike-Tour Mount Work
28 de julio de 2024, Canadá ⋅ ☀️ 21 °C
Ein bisschen Kopf auslüften. 😉
Tofino
31 jul.–2 ago. 2024, Canadá ⋅ ☀️ 17 °C
Schönes Städtchen, Kanu Tour, und eine No-Wal-Watching. 🤣
Tofino 2
2–6 ago. 2024, Canadá ⋅ ⛅ 19 °C
Nach dem ich gestern keine Wale gesehen habe, habe ich heute die Gutschrift gleich eingelöst, und bin nochmals auf das Zodiac Boot.
Erneut ein Abenteuer, dieses Mal mit sehr Viel Wasser 💧. LeiderLeer más
Ucluelet Whale Watching und Wandern
3 de agosto de 2024, Nordpazifik ⋅ ☁️ 14 °C
Heute hat es im 3. Anlauf endlich geklappt! Wir hatten es aber auch schon fast wieder aufgegeben. 😬
Da sah der Kapitän die Wasserfontäne. Ein schöner Buckelwahl. 🐳 Ist mehrmals aufgetaucht,Leer más
Englishman River Falls Provincial Park
4–5 ago. 2024, Canadá ⋅ ☀️ 26 °C
Auf der Rückreise Richtung Festland einen Zwischenstop eingelegt.
Den Park besucht und etwas Biken gegangen.
Morgen Mittag in Parksville nochmals ein Whale Watching mit der Hoffnung auf KillerwahlLeer más
Parkville whale watching
5 de agosto de 2024, Canadá ⋅ ☀️ 22 °C
Eindrückliches Whale Watching. Orcas und Buckelwahl gesehen. 🐳🤗👍
Ein tolles Erlebnis.
Morgen sehr früh leider zurück aufs Festland.
Auto Reparaturen
8–11 ago. 2024, Canadá ⋅ ☀️ 26 °C
Ja, so kann es gehen. Das komische Bauchgefühl hat sich nun bestätigt.
Zu erst war ich in der ersten Garage, Antwort, ja, alles kein Problem machen wir gleich, ich hatte ja einen Termin. Am AbendLeer más
E-Reader Down, Motivation am Ende
9 de agosto de 2024, Canadá ⋅ ☀️ 20 °C
Es wird noch besser.
Aktuell ist sogar mein Tolino E-Reader abgestürzt, ich habe nicht mal mehr ein Buch zum Lesen! ich kann ihn nicht mehr laden, kann kein Reset durchführen und er hängt auf einerLeer más
Auto noch nicht fertig, Squamish Wandern
10–13 ago. 2024, Canadá ⋅ ☀️ 21 °C
Leider ist die korrekte Länge des Handbrems Kabel noch nicht gefunden worden. Und ich musste ins Wochenende. Wenigstens ist die Öl-Leitung und der Anlasser nun schon ersetzt. Starten ist nun wiederLeer más
Die drei Chiefs
11 de agosto de 2024, Canadá ⋅ ☀️ 19 °C
Heute wollte ich ja eigentlich einen Klettersteig machen. Das ist in ganz Nordamerika nicht ohne Guide erlaubt. Grund: Wer den Klettersteig baut, ist auch für die Sicherheit und Rettung der NutzerLeer más
Mein Van
11 de agosto de 2024, Canadá ⋅ ☀️ 19 °C
Obwohl die Handbremse immer noch nicht fertig repariert ist, zeige ich euch mal meinen Freddie in 2 Videos.
Der erwähnte Bären-Spray habe ich von einer holländischen Familie geschenkt bekommen,Leer más
Auto endlich repariert, und jetzt?
13 de agosto de 2024, Canadá ⋅ ☁️ 17 °C
Gestern, Nachdem die längeren Parkbremskabel endlich gekommen sind ond die Garage gefahren. Nach 1.5 h das Feedback erhalten, dass diese Kabel nun zu lang sind. 🙄
Nun hatten sogar der AutomechLeer más
Brandgefährlich, Glück im Unglück
14–15 ago. 2024, Canadá ⋅ ☁️ 15 °C
Heute wäre eigentlich eine Bike Tour geplant gewesen. Bereits alles vorbereitet, bin ich von meinem gratis Übernachtungs-Platz zum Parkplatz gefahren, habe das Solar Panel eingesteckt, die SonneLeer más
Squamish, wieder mal. 😉
14–16 ago. 2024, Canadá ⋅ ☀️ 20 °C
Wieder zurück in Squamish, habe ich zwei schöne Tage mit Biken verbracht, am Mittwoch war es eine etwas längere Tour mit Anfahrt direkt vom Übernachtungsplatz. Zu erst hatte ich Glück, und sahLeer más
Whistler MTB, Lord of the Squirrels
16–17 ago. 2024, Canadá ⋅ ☀️ 17 °C
Nachdem ich gestern eine kleine Tour zum Alice Lake gemacht habe, bin ich bereits Mittags wieder beim Auto gewesen. Ich konnte in Ruhe in Richtung Whistler fahren. Unterwegs habe ich bei denLeer más
Erholung, Wanderung, Panne
19–21 ago. 2024, Canadá ⋅ ☁️ 11 °C
Nachdem ich gestern eine kleine Pause zur Erholung, Waschen, Einkaufen und Lesen eingelegt hab, habe ich mir für heute eine tolle Wanderung ausgesucht.
Ich habe das Auto zum Parkplatz des CheakamusLeer más
Wackelkontakt und Handy
21–22 ago. 2024, Canadá ⋅ ☁️ 9 °C
Die Übernachtung im 6km abgelegenen Parkplatz der Forststrasse zum Cheakamus Lake war ok. Das Auto springt weiterhin nicht an.
Danke Päddy fürs aufmuntern.
Ich rüttle etwas an den Sicherungen,Leer más
Seattle, neue Nabelschnur zur Welt
21–23 ago. 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 17 °C
In Whistler konnte mir kein Shop helfen, mein Handy hat gemacht was es wollte. Von selbständig Apps beenden, über komplett Neustart, halber Neustart, Absturz bis hin zum ganz Herunterfahren.
DieLeer más
Von Seattle ins Nirgendwo
23–24 ago. 2024, Estados Unidos ⋅ ☁️ 20 °C
Nach dem Morgenessen habe ich das Seattle: Chihuly Garden and Glass Museum besucht. Kein grosses aber ein schönes Museum. Die Sky-Needle habe ich nicht besucht, es war zu schlechtes Wetter. HeuteLeer más

ViajeroHe super👍, das kommt gut und die Abenteuerlust wird dich packen. Um dich habe ich keine Angst! Trotzdem heb Sorg und alles Gute, wir werden an dich denken. Kanada hat uns sehr gut gefallen.
ViajeroDanke, heute ging es schon in Richtung Down Town
Ich wünsche dir ganz viel Spass und viele neue Eindrücke. Es wärst ja auch nicht du, wenn dich dieses Abenteuer kalt lassen würde 😉 Du machst das schon 😊 [Sabrina V.]
ViajeroJa, das stimmt