FindPenguins
    • ☁️ 17 °C
    • 海抜: 13 m
    • スコットランドHelensburgh55°59’56” N  4°42’49” W
    Sonne und Meer
    Schottland erreichtAbseits im Kielder ForestMittagspauseTag 1 :HelensburghSunset am Clyde River

Über die Grenze

2024年8月31日, スコットランド ⋅ ☁️ 17 °C

Was für ein Tag! Geweckt von der Sonne breitet sich um uns ein völlig ruhiges Meer aus. Erst einmal frühstücken. Gegen 9 Uhr legt die Princess Seaways in Newcastle an und wir kommen schnell vom Schiff. Wir steuern nach Westen bis Hexam und fahren ab dort über kleinste Straßen nach Norden in Richtung Hadrianswall. Auch eine längere Schotterpassage ist dabei, für den Spaß. Was bei 15° am Morgen begann, steigert sich im Laufe des Tages auf 20°
    Die Sonne ist unser Begleiter.
    Mein Herz hüpft vor Freude...
    Schmale Straßen winden sich entlang des Flüsschens Tweed durch die Landschaft, Hügel säumen die Strecke. Millionen Grüntöne ringsherum und Schafe soweit das Auge reicht. Ein Traum. Es riecht sogar nach Schottland. Ich liebe es einfach. Auch an dem morbiden Charme der Häuser links und rechts kann ich mich ergötzen. In einem kleinen Pub finden wir etwas zu essen und beim Tanken werden wir in breitem, schottischen Slang angesprochen. Erst am Loch Lomond werden die Straßen wieder voll, alle kommen vom Baden heim. Gegen halb sieben haben wir genug für heute und erreichen Helensburgh. Morgen geht es dann weiter nach Islay, wieder eine Fähre. Ich freue mich drauf.
    Der Tag heute bekommt eine 10 von 10. Bin happy.
    Gute Nacht!
    もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    Kathyunterwegs

旅行者Was für ein wunderschöner Tag für euch☀️

2024/09/01返信する翻訳する
    2いいね