• Sunny morning 🌤️
    Stadtreinigung on TourNaturMotivation ist allesNicht 🇳🇱 sondern 🇸🇪Kleine Explosion...HelsingborgMagnus-Stenbock-StatueKärnan, Helsingborg

Erste Etappe : Malmö Helsingborg

4 Ogos, Sweden ⋅ ☁️ 20 °C

Nach einem guten Frühstück im Hotel wurden die Räder aus dem Konferenzraum befreit. Ich glaube sie haben noch nie auf einem Teppich gestanden. 🤣
    Gemächlich ging es raus aus der Stadt. Was einem nach kurzer Zeit sofort auffällt : Als Radfahrer erfährst du hier immer Rücksicht.
    An allen Fußgängerüberwegen sind auch Radampeln und jeder hält an und lässt dir die Vorfahrt.
    Hoffentlich gewöhnen wir uns nicht daran, dann liegen wir zu Hause unterm Laster.
    PS: Sogar die Stadtreinigung ist auf Rädern unterwegs...
    Nach kurzer Zeit sehen wir die Ostsee und folgen der Küstenlinie nach Norden, dem Radweg 3, Sydkustleden.
    Erste Belohnung nach einer Stunde, ein Milchshake an der Strandbar. Wir kommen gut voran. Bis auf eine halbe Stunde bleiben wir auch vom Regen verschont und kommen am frühen Nachmittag in unserer Unterkunft an.
    Da wir noch nicht genug haben, machen wir uns kurz frisch und schnappen uns nochmal die Räder. Auf nach Helsingborg. Was sind schon 10 Kilometer 😜
    Baca lagi