• Victoria Palace Theatre

5 Mart, İngiltere ⋅ ⛅ 15 °C

Nach der Rundfahrt schlenderten wir die Themse entlang, auf der Suche nach einem 🍦. Dafür war es wohl noch zu kühl, daher mussten wir in die Stadt ausweichen um fündig zu werden.
    Mittlerweile wuchs auch die Vorfreude auf den abendlichen Musicalbesuch. Mein Kind hatte sich Hamilton gewünscht und so sollte es sein. Also zurück zur Unterkunft, kämmen und ab zum Victoria Palace Theatre. Das Haus war ausverkauft. Auf dem Weg zu unseren Plätzen schossen mir zwei Gedanken durch den Kopf: sehr schön aber doch nicht die Semperoper und: bloß nicht stolpern. Die Ränge waren so steil... wenn du hier fällst, dann ist auch das Geländer keine Rettung.
    Das Musical war toll, die Musik extrem modern und die Truppe sehr professionell. Die hatten Stimmen, der Wahnsinn.
    Was anders war als bei uns : kein ewiger Beifall, die Truppe stand nur einmal gemeinsam ganz vorne auf der Bühne, kurzer Applaus und alle rannten heim.
    Merkwürdige Sitten.

PS: In London kann man eine Woche jeden Abend in ein anderes Musical gehen, der Wahnsinn. Einziger Nachteil : hinterher ist man arm wie eine ⛪🐭
    Okumaya devam et