Prag
4. marts, Tjekkiet ⋅ ⛅ 5 °C
Endlich. Bis gestern noch gearbeitet, dann fix gepackt. Ständig der Gedanke : was habe ich vergessen.
Egal, Punkt Neun startet der Meriva-Express zum Flughafen Prag. Es geht gut voran, bis es immerLæs mere
Quartier in Whitechapel
4. marts, England ⋅ ⛅ 9 °C
Irgendwie ist es schön, schnell am Urlaubsort anzukommen. Keine 2 Stunden nach dem Start schweben wir schon über London und dann sind wir da. Auch die Koffer können wir sofort vom Karussell heben.Læs mere
City Tour
5. marts, England ⋅ ☀️ 12 °C
Unglaublich wie viel Glück wir haben. Der nächste Tag begrüßt uns nicht mit Nebel sondern mit strahlendem Sonnenschein. Wir entscheiden uns für eine Stadtrundfahrt mit dem Bus und starten amLæs mere
Victoria Palace Theatre
5. marts, England ⋅ ⛅ 15 °C
Nach der Rundfahrt schlenderten wir die Themse entlang, auf der Suche nach einem 🍦. Dafür war es wohl noch zu kühl, daher mussten wir in die Stadt ausweichen um fündig zu werden.
MittlerweileLæs mere
Rainy day
6. marts, England ⋅ ☁️ 9 °C
Für heute war Regen angesagt, aber das hält Optimisten nicht auf. Zuerst ging es mit der Underground nach Westminster, die Mädels wollten in London Dungeon. Ich war vorher nicht begeistert undLæs mere
Alles auf Null : Greenwich
7. marts, England ⋅ ☁️ 9 °C
Ich liebe ja Städte am Wasser und kann mir nicht vorstellen in einer ohne Fluß zu leben. Passend dazu wurde heute die Themse per Schiff bereist. Vom Westminster Pier ging es in einer Stunde nachLæs mere
Jack the Ripper
7. marts, England ⋅ ☁️ 9 °C
London, Whitechapel, 1888.
In den dunklen Gassen geht die Furcht um vor einem Serienmörder. Mindestens 5 Frauen hat er auf grausame Weise ermordet.
Heutzutage sind die Touristen in großen GruppenLæs mere
Der berühmteste Zebrastreifen der Welt
8. marts, England ⋅ ☁️ 8 °C
Schon bei unserem letzten London Besuch stand er auf unserer Wunschliste, fiel aber aus Zeitgründen aus dem Programm. Heute am Sonntag standen die Abbey Road Studios als erstes auf der Agenda.Læs mere
Durch die City zum London Eye
8. marts, England ⋅ ☁️ 9 °C
Einfach mal auf Touri Spuren durch die Stadt und die öffnen Highlights abhaken : Wachablösung der Guards, Trafalgar Square, Soho, Chinatown und Piccadilly Circus. London ist extrem voll, selbstLæs mere
GC (Halb-) Marathon
9. marts, England ⋅ ☁️ 9 °C
Heute war ich bis zum Kaffee allein unterwegs, im Namen des Hobbys. Zum Cachen und für ein paar kuriose Bilder ging es größtenteils zu Fuß durch die City. Gegen 4 war ich wieder verabredet undLæs mere