Nach der ersten Hitzeschlacht im Landesinneren ging es zurück in Richtung „Küste“ -> nicht mehr „knapp 40 Grad🔥“sondern 10 Grad weniger. Der Wohnmobilstellplatz liegt über den Dächern von Bilbao 🌇und gibt eine bravouröse Sicht auf die Stadt (ein weiteres Mal:Dank an Biggy und Marian für den Tipp). Mit den Rädern geht es flux runter (nicht ganz so flux wieder rauf 💦)
Altstadt, Fluss, IllusionsMuseum, GuggenheimMusem, Standseilbahn, Pintxos, Tinto di Verano und vieles mehr …. konnten wir 2 Tage lang genießen….
Die Orga hier am Stellplatz ist etwas gewöhnungsbedürftig (Stundenlanger Checkin, Schlüssel für die einzige Toilette ist vorher in Hauphaus zu holen, Duschzeiten sind zu reservieren, bei genauere Diskussion: „wo genau ist die doch nicht vorhandene Dusche?“), aber die View von hier oben macht alles wieder wett…Read more
Bilbao ist eine wunderschöne Stadt und die Aussicht von dem Stellplatz phänomenal, mit der Orga geben wir euch Recht;-) - wir sind letztes Jahr alles zu Fuß gegangen und hatten keine Fahrräder dabei - Euch noch super viel Spaß bei eurer Tour - und Regina - wir hoffen, die Temperaturen sind genau etwas für dich ;-) Liebe Grüße von Biggi und Marian [Marian]
Sven RösnerRegina kämpft mit der Wärme und ist mal mehr und mal weniger erfolgreich… Die Bikes helfen runter natürlich enorm, nach oben kosten sie mind 1 Liter Schweiß 😰
TravelerGibt es bestimmt perfekten Refill oben am Womo. So wie ich euch kenne!
TravelerIt‘s Summer time!!!! 🫶