• Last week australia

Sep 30–Oct 5, 2024 in Australia ⋅ ☀️ 29 °C

Natürlich wurde Montag nochmal bierpong und Salthouse mitgenommen. Dienstag stand dann Tobis Geburtstag an. Aber zuerst wurde firespinning mitgenommen. Musste mein Versprechen gegenüber Laura einlösen und wir haben angezündet und mit dem Feuer gespielt 🔥 zur Feier des Tages sind Tobi und Andi vorbei gekommen und es gab Kuchen. Danach waren wir noch aufm Night market haben was gegessen und anschließend ging’s wieder zum Trivia. Hab was gewonnen bin offiziell 3 geworden und eig bekommt man nix aber der der das organisiert hat mir den einfach geschenkt 😂 nicht zu vergessen ging es Mittwoch zum karaoke 🎤 war so so cool mal wieder nach langem gewesen zu sein. Hab auch zweimal gesungen 😂 leider nix gewonnen. Donnerstag war mein letzter Tag auf Arbeit. Da gabs dann erstmal Kuchen und Geschenke 🤩 dann hieß es von allen Abschied nehmen. Hatte ne echt gute Zeit dort in beiden Restaurants. Abends noch ein letztes Mal bierpong wie es sich gehört. Freitag stand dann mein abschiedsbbq an. War richtig schön dass alle gekommen sind. Hab mich riesig gefreut alle nochmal zu sehen 🤩🤩 war ein schöner Abend, bleibt mir auf jeden Fall in Erinnerung. Und wie es auch sein soll hab ich erst um 23 Uhr gepackt upsi🫣 am nächsten Tag hat dann der Wecker kurz nach 4 geklingelt. Denn es ging los zum Flughafen. Lindis war so lieb mich zu fahren und Tobi und Robin haben sie begleitet. Abschied nehmen fällt nie einfach, aber gehört leider zum reisen dazu. Der Flieger ging um 6 Uhr morgens war nicht meine beste Idee. So hab ich noch Brisbane gesehen. Bin echt kein GroßstadtmenschRead more