• Cat ba island

24.–26. okt. 2024, Vietnam ⋅ ☁️ 28 °C

Morgens um 9.30 Uhr den Bus nach cat ba genommen. Angekommen dann so gegen 15 Uhr. Eingecheckt, dann los in die Stadt was essen. Anschließend war ich bei dem Rock Trail. Die Aussicht mit den ganzen Felsen hat mich bisschen an den ersten coastalwalk mit Franzi in Australien erinnert. Danach ging’s dann ne Stunde zu nem viewpoint zum Sonnenuntergang. Der Sonnenuntergang war echt schön🤩 normal geht man nicht so lange aber dadurch dass ich auf der anderen Seite war hat das bisschen gedauert. Im Zimmer dann ftitima (🇲🇦) und ambra (🇮🇹) kennengelernt und erstmal was essen gegangen. Danach noch bisschen in der Stadt rumgelaufen und so Art Mario Karts für 20 min gefahren. Hat end Spaß gemacht. Für den nächsten Tag hatten wir dann ne Tour nach ha lan bay/halong bay gebucht. Morgens waren ftitima und ich gar nicht bereit. War aber echt schön und wir waren beide das erste mal kayak fahren😂 wir sind durch enge caves damit gefahren. Würde behaupten dass wir jetzt Profis sind 😂 abends stand dann ein Dinner im Hostel an. War sehr sehr cool. Völlig k.o. vom Tag ging’s dann ins Bett. Um 7.30 Uhr musste ich schon wieder aufstehen weil jetzt bin ich 12h aufm weg nach sa pa.Læs mere