FindPenguins
  • Inscrivez-vous
Afficher sur la carte
  • Margrit DiethelmVoyageurI ❤️VS
    • Afficher le voyage
    • Ajouter à ma liste de choses à faireSupprimer de ma liste de choses à faire
    • Jour 2
    • dimanche 15 juin 2025 à 18:11
    • 🌧 17 °C
    • Altitude: 1 855 m
    • SuisseGspon46°13’24” N  7°54’9” E
    Alte KapelleNeue Kapelle (1971)Solche Gesichter gibt es viele im VSmeine Lieblings''Spielplätze'' als Kind1Zweisamkeit ist schöner als Einsamkeit1Ich kann mich kaum satt 'luege'.Links MattertalRechts SaastalViele gesperrten Wege, hier Höhenweg Saas FeeEs braut sich was zusammen....Gibidumpass, Übergang Vispertal/Nanztal.Rechts das GrossmeierhausMein Grossvater mit seinen 8 Geschwistern ist hier aufgewachsen.Urahnenhaus (Grossmeierhaus) vom Dorf aus gesehen1Eröffnungs- für mich Abschiedsgottesdienst

Hannigalp

15 juin, Suisse ⋅ 🌧 17 °C

Wegen meinem Bauchgefühl habe ich mich kurzfristig für einen Besuch auf der Hannigalp entschieden. Kaum wollte ich dort oben eine kleine Rundtour starten, sah ich einige Leute zur neuen Kapelle hin gehen und staunte: es war der Eröffnungsgottesdienst der Sommersaison.
    Vor ein paar Jahren verstarb Tante Irmgard, Schwester meines Papis. Sie wollte ihre Asche auf der Hannigalp bei der Kapelle verstreut haben. Ich konnte leider bei dem stillen Abschied nicht teilnehmen und nun fand ich mich hier doch noch bei einem Gottesdienst wieder und konnte mich nachträglich verabschieden.
    Die Bergwelt im VS ist einfach traumhaft und ich liebe den einzigartigen Duft hier oben, die Felsen, die Aussicht, die Alpenflora .... einfach Alles.
    En savoir plus

Voir la traduction
    Margrit Diethelm

VoyageurMatterhorn deckt zu

15/06/2025RépondreTraduire
    Cathrine Steffe

VoyageurDeine Intuition trifft immer wieder ins Schwarze!

15/06/2025RépondreTraduire
    Margrit Diethelm