FindPenguins
    • ☁️ 17 °C
    • 海抜: 1,014 m
    • カナダWiedenman Creek51°14’4” N  116°39’17” W
    Wie alles begann: Ratlose Blicke in die Motorhaube auf dem Highway
    Abendessen vor dem Autozubehörladens... es wurde spät und wir waren sehr hungrig 😅Kim setzte den neuen Generatorriemen ein, als es schon dunkel warKim gab uns sogar 3 Cappies des Autozubehörladens am Ende der Reparatur am folgenden Tag

Autopanne auf dem Highway

2024年8月7日, カナダ ⋅ ☁️ 17 °C

Auf dem Weg zum Banff Nationalpark standen wir auf dem Highway im Stau und plötzlich bildete sich neben unserem Auto eine Lache voller Kühlwasser - und ahnten noch nicht, was auf uns zukommt. An der geöffneten Motorhaube standen nun 3 planlose, junge Frauen und begutachteten den Innenraum. Schnell kamen mehrere Kanadier vorbei und boten Unterstützung an. Da der Stau anscheinend schon mehrere Stunden anhielt und mehrere Autos bereits umkehrten und zurückfuhren, entschlossen wir uns, ebenfalls zurück in die Stadt Golden zu fahren, wo es mehrere Autoserkstätten gab. Da diese jedoch aufgrund hoher Nachfrage unser Auto erst frühestens 4 Tage später hätten reparieren können, waren wir überglücklich, als uns der Manager eines Autozubehör-Ladens half und noch 4 Stunden nach Ladenschluss bis spät abends einen neuen Generatorriemen einsetzte (der alte hatte einen Riss) und den Behälter für das Kühlwasser auf Lecks untersuchte, sowie andere Probleme diagnostisch abklärte - Lara, ich und Maike sind jetzt Autoexpertinnen für den Ford Focus dank der ausführlichen Erklärungen von Kim! 😏もっと詳しく

翻訳をご覧ください
    2いいね