Ab in die kanadische Pampa

Nachdem Lara und Maike mich vom Flughafen Vancouver abgeholt haben mit ihrem blauen "Rainer Ford", unserem treuen ausgebauten Auto mit aller Camping-Ausstattung und 2 Schlafplätzen, sind wir direktOkumaya devam et
Das ist einfach mal so typisch Kanada:
- Must Try: Reeses - mit Erdnussbutter gefüllt Schokolade
- Tim Hortons - gibt es gefühlt in jeder etwas größeren Stadt und an jedem Highway Stop, mit fürOkumaya devam et
Da unser treuer Rainer nur 2 Schlafplätze anbot, haben Lara und Maike zu Beginn meist im Auto geschlafen und ich in einem Zelt daneben. Auf den wunderschönen kanadischen Campingplätzen, vor allemOkumaya devam et
Auf dem Weg zum Banff Nationalpark standen wir auf dem Highway im Stau und plötzlich bildete sich neben unserem Auto eine Lache voller Kühlwasser - und ahnten noch nicht, was auf uns zukommt. An derOkumaya devam et
Nach unserem idyllischen Wildcampingplatz zwischen Golden und Yoho-Nationalpark direkt am Fluss und mit wunderschönem Sonnenuntergang haben wir heute dem Iceline-Trail gemacht. Die 21-km-langeOkumaya devam et
Heute hat der Wecker schon um 3.50 Uhr geklingelt, sodass wir uns einen Parkplatz vor Sonnenaufgang am sehr touristisch überlaufenen, jedoch wunderschönen Lake Louise ergattern konnten. Dort habenOkumaya devam et
Der berühmte Icefields Parkway verbindet Banff und Jasper Nationalpark und ermöglicht eine unbeschreibliche Sicht auf die Berge und Flüsse. Da Jasper Nationalpark weiterhin wegen derOkumaya devam et
Heute sind wir noch früher als gestern aufgestanden: Nachdem 2.45 Uhr der Wecker klingelte, packten wir all unsere Sachen inklusive Zelt ein und fuhren erneut zum Parkplatz des Lake Louise, um vonOkumaya devam et
Nachdem wir Maike vorgestern in Vancouver abgegeben haben, sind Lara und ich zu zweit unterwegs. Unsere Fähre von Vancouver nach Nanaimo (Vancouver Island) ist erst spät abends gefahren, da wirOkumaya devam et
Nachdem wir die Hauptstadt von BC Victoria besucht hatten, haben wir ein paar weitere schöne Ecken auf Vancouver Island erkundet. Die Hafenvibes in Port Alberni boten uns die perfekte Umgebung fürOkumaya devam et
Gezgin
Wow
… dass es so weit weg von zu Hause so schön sein kann! Seid euch bewusst, dass einige Menschen euch bewundern werden ob der Freiheit, die ihr euch organisiert habt … [Polly]