• Mit dem Mountainbike Richtung Jandia

September 7, 2024 in Spain ⋅ ☀️ 22 °C

Tja, das war zugegebenermaßen nicht die beste Idee die ich je hatte. Mal abgesehen davon das ich erstmal die falsche Route genommen habe, die mich aber sehr viel schönes hat entdecken lassen, habe ich die Tour echt unterschätzt, zu heiß, zu bergig, zu wenig Wasser mitgenommen und das ich seit mindestens 2 Jahren nicht mehr auf dem Rad gesessen habe war auch nicht gerade hilfreich, alles in allem habe ich mich da wohl überschätzt die 50km als Tagestour so leicht zu nehmen. Habe die Aktion nach gut 4Stunden abgebrochen und hatte echt Sorge das ich den Rückweg nicht mehr schaffe. Aber ein netter Spanier hat mir noch ne Flasche Wasser gegeben und ich bin bergab gefahren und hab bergauf geschoben....viel geschoben. Dazu kommt noch das ich einen Sattel hatte der ca.6cm breit und ungepolstert war....ich muss nicht erklären was das für Auswirkungen auf gewisse Körperstellen hatte. So jetzt zu den guten Nachrichten. Nicht umsonst wird behauptet das Fuerte die schönsten Strände ganz Europas hat, seht selbst, ich bin absolut geflasht und überzeugt.Read more