• Auszeit wegen Schmerzen !

May 26 in Greece ⋅ 🌬 20 °C

Ich habe mir heute mal eine Auszeit verordnet. Mein Knie tat echt Hölle weh. Gestern nach einem guten Abendessen bei Mario (ein Eis mit hausgemachter Feigenmarmelade gab's aufs Haus) und ein Sirup aus grünen unreife Walnüssen, auch selber gemacht vom Vater. Angefangen mit ihm zu quatschen und Ouzo gegen die Schmerzen zu trinken---Großer Fehler !!! Hatte also heute nicht nur Knie sondern auch Kopfschmerzen. Bin dann erst gegen spät Nachmittag raus gegangen, Schmerztablette eingeworfen und hab mir was aus der Aphotheke besorgt. Danach, ab morgen, Auto für 2 Tage gemietet. Habe vorhin einen tollen Sonnenuntergang gesehen und weil es gerade so windig war gab's auch ordentlich Wellen. Nun sitze ich gerade beim Essen und hatte ein phantastisches Giouvetsi, echt Superlecker. Danach mache ich noch einen Spaziergang durch die Altstadt und schau mir das mal bei Nacht an, kommen bestimmt ein paar tolle Fotos bei raus. Heute auf jeden Fall keinen Ouzo, morgen früh um 8 00Uhr hole ich das Auto und ab geht's auf Inselrundfahrt !
    Meinem Knie geht's komischerweise ganz gut, entweder ist das Zeug aus der Aphotheke bombe oder die Tablette wirkt super !!!