Oh mann ist das früh !

Der frühe Vogel kann mich mal.....!. Bin mittlerweile am Flughafen, Autobahn war frei, Anreise gut, aber dann.... Der Parkplatz auf dem ich normalerweise zum Spartarif parke ist nur noch mitRead more
Pünktlich gelandet, sogar etwas vor der Zeit ! 26° Sonnenschein! Abfertigung am netten kleinen Flughafen schnell und reibungslos, da könnten sich die Deutschen mal eine dicke Bemme von abschneiden.Read more
Hab mir ja für diesen Urlaub ne Menge Programm vorgenommen und fange auch heute gleich damit an. Per Pedes in die nähere Umgebung !. Mittlerweile sind es 29° ,kein Wind !. Am Strand entlang zuRead more
Mittlerweile sind es 32°, der Lorenz ballert vom Himmel und es gibt weder Schatten noch Wind. Puhh ist das heiß....! Hab mich auf den Weg gemacht mir die Akropolis anzuschauen, geht natürlichRead more
Hab mir nach gestern für heute absichtlich die Highlights von Rhodos-Stadt aufgehoben, muss ja ne Steigerung geben !!. Angefangen mit den Häfen.... ja Mehrzahl ! Es gibt 3 Häfen, denRead more
Tja... was soll ich sagen...ich war etwas überfordert und hab das nicht erwartet !. Aber seeehr sehenswert, seeehr schön, seeehr viel Geschichte und alte Steine, alles seeehr gut erhalten, aber auchRead more
Eigentlich ein Fake, weil erst in den 30er Jahren von den Italienern für Moussolini als was weiß ich was gebaut und umgebaut worden. Passt aber erstaunlicherweise in das Gesamtbild der Altstadt undRead more
Ich habe mir heute mal eine Auszeit verordnet. Mein Knie tat echt Hölle weh. Gestern nach einem guten Abendessen bei Mario (ein Eis mit hausgemachter Feigenmarmelade gab's aufs Haus) und ein SirupRead more
Abends noch mal geschaut wie sich die Altstadt so am Abend mit Beleuchtung anfühlt !!!
Unglaublich, tagsüber schieben sich hier Menschenmassen durch die kleinsten Gassen und Nachts dann eine ganzRead more
TravelerEine schöne aufregende Reise wünsche ich dir ...Meine jetzige Steinhuder Meer Zeit endet heute...dann bald die Bali Reise...komm gut hin
TravelerKann nur besser werden 😂
Gute Reise mein Lieber… [Jörg]