• Kreta erleben 4 Aba Wasserfall

May 26 in Greece ⋅ ☀️ 23 °C

Man soll ja die Dramatik steigern bis zum Höhepunkt !!!
    Ich hab ja gesagt ich werd zu den Straßen nix mehr sagen, aber gibt's da nicht ne EU Verordnung ??. Stell Dir unsere Forstwege vor, nur mit grobem Geröll und schmaler, und mit dem kleinen Unterschied das es zu einer Seite gerne ab und an mehrere hundert Meter ins nichts geht. Also ich hab genug von diesen "Pfaden" gehabt !!. Deshalb habe ich auch die Tripty-Schlucht nicht mehr angefahren da diese schon als recht schwierig zugänglich beschrieben wurde. Schauen wir uns doch mal nen Wasserfall an dachte ich, Flüsse fließen ja im Tal dachte ich, raus aus den Bergen dachte ich !. Ich wurde erneut bestraft und auch belohnt !. Die Zufahrt über Schotterpisten und Serpentinen nicht einfach aber diesmal mit einem normalen PKW und Umsicht machbar !. Ein kleiner Fußweg zum Aussichtspunkt, und dann das 😳😲😯 !. Ein Anblick den man nicht vergisst. Es geht senkrecht nach unten mehrere hundert Meter, und unten liegt ein kleines Dorf am Meer. Den Wasserfall der in dieser Jahreszeit nur noch spärlich fiel, kann man getrost vergessen bei dem Anblick. Die Bilder können das leider nicht so hergeben aber die Aussicht war einfach einzigartig spektakulär. Ich hab an dem Geländer gestanden mich festgehalten und hatte weiche Knie, obwohl ich eigentlich keine Höhenangst habe!!. Ein absolutes Kreta Highlight, das muss man gesehen haben !!Read more