Oh mann ist das früh !
24 maj, Tyskland ⋅ 🌙 6 °C
Der frühe Vogel kann mich mal.....!. Bin mittlerweile am Flughafen, Autobahn war frei, Anreise gut, aber dann.... Der Parkplatz auf dem ich normalerweise zum Spartarif parke ist nur noch mitLäs mer
Yassou Rhodos ! Gelandet !
24 maj, Grekland ⋅ ☀️ 29 °C
Pünktlich gelandet, sogar etwas vor der Zeit ! 26° Sonnenschein! Abfertigung am netten kleinen Flughafen schnell und reibungslos, da könnten sich die Deutschen mal eine dicke Bemme von abschneiden.Läs mer
Kleine Sightseeingtour zu Fuß
24 maj, Grekland ⋅ ☀️ 26 °C
Hab mir ja für diesen Urlaub ne Menge Programm vorgenommen und fange auch heute gleich damit an. Per Pedes in die nähere Umgebung !. Mittlerweile sind es 29° ,kein Wind !. Am Strand entlang zuLäs mer
Akropolis von Rhodos-Stadt
24 maj, Grekland ⋅ ☀️ 28 °C
Mittlerweile sind es 32°, der Lorenz ballert vom Himmel und es gibt weder Schatten noch Wind. Puhh ist das heiß....! Hab mich auf den Weg gemacht mir die Akropolis anzuschauen, geht natürlichLäs mer
Die Häfen von Rhodos-Stadt !
25 maj, Grekland ⋅ ☁️ 22 °C
Hab mir nach gestern für heute absichtlich die Highlights von Rhodos-Stadt aufgehoben, muss ja ne Steigerung geben !!. Angefangen mit den Häfen.... ja Mehrzahl ! Es gibt 3 Häfen, denLäs mer
Die Altstadt !!!
25 maj, Grekland ⋅ ☁️ 25 °C
Tja... was soll ich sagen...ich war etwas überfordert und hab das nicht erwartet !. Aber seeehr sehenswert, seeehr schön, seeehr viel Geschichte und alte Steine, alles seeehr gut erhalten, aber auchLäs mer
Die Altstadt 2.0 !
25 maj, Grekland ⋅ ☁️ 26 °C
Der Grossmeisterpalast
25 maj, Grekland ⋅ ☁️ 25 °C
Eigentlich ein Fake, weil erst in den 30er Jahren von den Italienern für Moussolini als was weiß ich was gebaut und umgebaut worden. Passt aber erstaunlicherweise in das Gesamtbild der Altstadt undLäs mer
Auszeit wegen Schmerzen !
26 maj, Grekland ⋅ 🌬 20 °C
Ich habe mir heute mal eine Auszeit verordnet. Mein Knie tat echt Hölle weh. Gestern nach einem guten Abendessen bei Mario (ein Eis mit hausgemachter Feigenmarmelade gab's aufs Haus) und ein SirupLäs mer
Rhodos by night !!
26 maj, Grekland ⋅ 🌬 20 °C
Abends noch mal geschaut wie sich die Altstadt so am Abend mit Beleuchtung anfühlt !!!
Unglaublich, tagsüber schieben sich hier Menschenmassen durch die kleinsten Gassen und Nachts dann eine ganzLäs mer
Inselrundfahrt Tag 1, Filerimos
27 maj, Grekland ⋅ 🌬 21 °C
Kleines Kloster an der Westküste. "Kein muss" wenn man mich fragt !
Ist die 10€ Eintritt nicht wert wenn man nicht den religiösen oder historischen Wert zu schätzen weiß. Für michLäs mer
Inselrundfahrt Tag 1, Kritina Castle
27 maj, Grekland ⋅ 🌬 20 °C
Eine Wehranlage wie es viele auf der Insel gibt !. Es gibt viel zu kraxeln, gut für mein Knie !!!. Es gibt eine gute Aussicht auf die vielen Inseln und die Türkei. Kann man mal machen, man fährtLäs mer
Inselrundfahrt Tag 1, Der Jacobs Canyon
27 maj, Grekland ⋅ 🌬 20 °C
Habe ich durch andere User hier bei Penguins entdeckt und wollte ich mir unbedingt mal anschauen. Wäre den Canyon auch gerne weiter durchgeklettert, aber mein Knie und meine Vernunft haben beide NeinLäs mer
Inselrundfahrt Tag 1, Monolithos
27 maj, Grekland ⋅ 🌬 21 °C
Eine weitere Wehranlage !. Wollte ich eigentlich nur von der Straße aus fotografieren, aber aufgrund von dem kurzen Weg, dem ersten Eindruck, der besonderen Lage und der Tatsache das auch hier ParkenLäs mer
Inselrundfahrt Tag 1, Fourni- Beach
27 maj, Grekland ⋅ 🌬 21 °C
Von Monolithos fährt man ca. 6-7 km auf schmalen, teils abenteuerlichen Wegen runter zum Strand. Ist aber gut zu schaffen wenn man vor jeder Kurve hupt und langsam fährt !. Ein wirklich toller rechtLäs mer
Inselrundfahrt Tag 1, Prassonissi
27 maj, Grekland ⋅ 🌬 21 °C
Prassonissi liegt ganz im Süden der Insel und ist als Surf- und Kiterevier sehr bekannt, weil immer windig dort ! Bei dem im Moment herrschenden Sturm wollte ich mir das mal ansehen ! Der Strand dortLäs mer
Inselrundfahrt Tag 1, Lachania
27 maj, Grekland ⋅ 🌬 22 °C
Bin nach Lachania gefahren das als "malerisches Dorf in den Bergen beschrieben wird. Der Pfarrer der Dorfkirche soll wohl ein netter Geselle sein der auch gern mal einen Kaffee oder was anderesLäs mer
Inselrundfahrt Tag 2, Lindos
28 maj, Grekland ⋅ ☀️ 21 °C
Heute ging es also nach Lindos, das Nr.1 Ziel aller Rhodos Besucher ! Also, Wecker auf 6 Uhr, Frühstück gekippt, ab ins Auto und die Stunde durch das griechische Chaos das sich Verkehr nennt !.Läs mer
Inselrundfahrt Tag 2, Lindos 2.0
28 maj, Grekland ⋅ ☀️ 22 °C
Fotobombe Teil 2
Inselrundfahrt Tag 2, Lindos 3.o
28 maj, Grekland ⋅ 🌬 23 °C
Und die Fotobombe geht weiter....
Inselrundfahrt Tag 2, Lindos 4.0
28 maj, Grekland ⋅ 🌬 24 °C
Naaaa, immer noch nicht genug ???
Wer mehr Informationen zu den Bildern möchte meldet sich gerne !!!
Inselrundfahrt Tag 2, Archangelos
28 maj, Grekland ⋅ 🌬 24 °C
Hier soll es eine besondere Kiche geben....leider geschlossen. Aber der Turm ist schon irgendwie im Zuckerbäckerstil gemacht. Das Mosaik davor auch schön ! Ist ja eine typische Besonderheit vonLäs mer
Inselrundfahrt Tag 2, Stegna
28 maj, Grekland ⋅ 🌬 26 °C
Eine echte Überraschung! Ich weiß garnichtmehr warum ich das auf der Liste hatte. Aber !!! Hab mich echt verliebt in den kleinen Ort ! Nett, beschaulich ,nicht zu groß, schöner abwechslungsreicherLäs mer
Inselrundfahrt Tag 2, Kolimbia
28 maj, Grekland ⋅ 🌬 27 °C
Hier gibt es direkt im Hafen eine kleine Kapelle. Und die "Black Pearl" ist hier offensichtlich gestrandet !!!
Inselrundfahrt Tag 2, Traganou Beach
28 maj, Grekland ⋅ 🌬 25 °C
Hab den kleinen Abstecher eigentlich nur wegen der Grotte gemacht. Schöner langer, ruhiger Kiesstrand. Nicht überlaufen, mit 2 Beachbars /Tavernen, alles was man braucht um einen entspannten Tag amLäs mer

ResenärEine schöne aufregende Reise wünsche ich dir ...Meine jetzige Steinhuder Meer Zeit endet heute...dann bald die Bali Reise...komm gut hin
ResenärKann nur besser werden 😂
Gute Reise mein Lieber… [Jörg]