Arrivo a Costabella Minakov put 8
Jul 14–25, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 28 °C
Dopo un viaggio molto tranquillo di 5 ore e 30 circa siamo arrivati al nostro alloggio..vista mare..indipendente...posto da favola!
Isola di Krk
July 15, 2025 in Croatia ⋅ ⛅ 30 °C
Prima visita all'isola di Krk, collegata alla Croazia da un ponte sul mare lungo circa 1400 metri e molto suggestivo. Un paio di ore di visita a Omisalij e Njivice e cena sul lungomare con unaRead more
OPATJIA
July 16, 2025 in Croatia ⋅ ☁️ 25 °C
Mattinata a Opatjia, bellissima località balneare sul golfo del Quarnero. Edificata dagli austriaci, ne conserva lo stile nelle meravigliose ville affacciate sul mare
Serata Scrubble!
July 16, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 24 °C
Serata in casa a giocare a Scrubble...vittoria di Cristina
Seconda visita all'isola di Krk - Krk
July 17, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C
Siamo tornati sull'isola di Krk per visitare il capoluogo che dà il nome all'isola. Bellissima cittadina, antica e ben conservata. Al pomeriggio spiaggia in una piccola insenatura dall'acquaRead more
ZAGREB
July 18, 2025 in Croatia ⋅ ⛅ 28 °C
Visita alla capitale della Croazia, Zagreb. Città dai molti volti, monumenti bellissimi, purtroppo attualmente piena di cantieri. Grazie ai fondi europei in pochi anni tornerà agli antichi splendori!
Fiume mercato del pesce
July 19, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 24 °C
Abbiamo fatto una prima visita alla città di Fiume, alla ricerca del mercato del pesce perche Giuseppe potesse preparare alcune sue specialità! Pranzo favoloso! Pomeriggio tranquillo alla spiaggettaRead more
FIUME - Santuario del Tersatto e centro
July 20, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 25 °C
Pellegrinaggio al santuario del Tersatto, la prima metà di pellegrinaggio della Croazia. È la Loreto della Croazia, si narra che la Santa Casa di Nazareth sia passata di qui prima di approdare aRead more
Serata a Costabella
July 21, 2025 in Croatia ⋅ ⛅ 25 °C
Moṣ̌ćenička Draga
July 21, 2025 in Croatia ⋅ ⛅ 28 °C
POLA 22 luglio
July 22, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C
Al mattino abbiamo visitato Pola, l'anfiteatro e i resti romani. Al pomeriggio abbiamo trovato una spiaggia a 10 minuti da Pola per un pomeriggio di mare e relax
MATTINATA DI SPIAGGIA A ICICI
July 23, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 28 °C
Mattinata in spiaggia a Icici
Pomeriggio alla spiaggetta di Costabella
July 23, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 29 °C
Pomeriggio di sole bagno e relax
Mattinata a Icici spiaggia
July 24, 2025 in Croatia ⋅ ⛅ 26 °C
Mattinata di spiaggia e mare a Icici
Spiaggia a Costabella
July 24, 2025 in Croatia ⋅ ☀️ 27 °C
Pomeriggio di bagno e sole a Costabella
Porto e viale centrale di Riecka
July 25, 2025 in Croatia ⋅ ⛅ 27 °C
Passeggiata lungo il viale del porto e lungo il viale centrale di Riecka
Opatija centro
July 25, 2025 in Croatia ⋅ ☁️ 27 °C
Passeggiata tra splendidi alberghi lussuosi di epoca austro- ungarica
Arrivederci Karmela e Roman!
July 26, 2025 in Croatia ⋅ ☁️ 23 °C
Arrivati al termine del nostro viaggio un affettuoso saluto ai nostri meravigliosi padroni di casa al Costabella Minakov Put 8. Karmela e Roman siete speciali!
Motovun - Montona
July 26, 2025 in Croatia ⋅ ☁️ 25 °C
Visita e pranzo alla cittadina medioevale di Motovun, nell'Istria centro settentrionale. Per salire abbiamo preso la navetta che ci ha portato in cima alla collina a 270 m slm da dove si ammira unRead more
Arrivederci Croazia!
July 26, 2025 in Croatia ⋅ ☁️ 27 °C
Fine di un bellissimo viaggio! Con tanta riconoscenza per l'esperienza vissuta!