Alpine Crossing 2.0
30 grudnia 2017, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 12 °C
So, heute hat es geklappt. Bei herrlichem Wetter, haben wir unsere 20km Wanderungen gemeistert =) Es war ein sehr schöner Wanderweg der auch recht anstrengend war :)
Whanganui Nationalpark
30 grudnia 2017, Nowa Zelandia ⋅ 🌙 12 °C
Nach unserer langen Wanderung ging es gleich weiter zu unserer nächsten Unterkunft. Wieder ein bed& breakfast. Wir haben die ganze obere Etage für uns alleine mit Wohnzimmer und kleiner Küche. Hier Czytaj więcej
Speedboot & Kanu
31 grudnia 2017, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 15 °C
Heute sind wir zum Whirinaki River gefahren. Der Weg dahin: 45min Schlangenlinien mit dem Auto, weg von jeder Zivilisation 😅 vor Ort ging es ca eine Stunde mit dem Speedboot den Fluss entlang. Mit Czytaj więcej
Frohes neues Jahr
1 stycznia 2018, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 13 °C
Hallo ihr lieben,
wir wünschen euch allen ein frohes neues Jahr 2018! Viel Erfolg und Glück an alle und da wir 12 Stunden vor euch sind, wünschen wir allen erstmal eine lustige Fete und passt auf Czytaj więcej
Start in das neue Jahr 2018
1 stycznia 2018, Nowa Zelandia ⋅ 🌙 15 °C
Da in Neuseeland zu Sylvester nicht lange gefeiert wird, haben wir uns angepasst und sind kurz vor 1:00 ins Bett gegangen. Zum Frühstück gab es Blaubeeren und Himbeeren von unserem Vermieter. Am Czytaj więcej
Karotten-Park
2 stycznia 2018, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 20 °C
Auf dem Weg zu den Glühwürmchenhöhlen sind wir kurz nach dem Start in einem Karottenpark gelandet. Den mussten wir uns ansehen.
Auf zu den Glowworm caves
2 stycznia 2018, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 25 °C
Heute gings auf zur nächsten Etappe - den Glowworm Caves. Nach 2 1/2 Stunden fahrt, sind wir in Waitomo angekommen. Leider war unsere Unterkunft noch nicht fertig, sodass wir 2 weitere Stunden warten Czytaj więcej
Vom Inland zur Küste zurück
3 stycznia 2018, Nowa Zelandia ⋅ ☀️ 20 °C
Wir fahren nach einem gemütlichem Frühstück ab. Bei strahlendem Sonnenschein 😎kaum sind wir ein paar Kilometer gefahren geht es schon los wieder mal Regen 🤔 den haben wir doch häufiger Czytaj więcej
Irgendwo im Nirgendwo
3 stycznia 2018, Nowa Zelandia ⋅ 🌙 22 °C
Auf unserem weg zur "Bay of Island", haben wir unseren Zwischenziel erreicht. Google Maps lotste uns irgendwo ins nirgendwo aber wider Erwarten, haben wir ein schönes Häuschen gefunden. Die nächste Czytaj więcej
Um Mitternacht kommt Moritz
4 stycznia 2018, Nowa Zelandia ⋅ 🌧 20 °C
Vom Nirgendwo nach Nirgendwo.
Heute ging es weiter ganz in den Norden von Neuseeland, nach Bay of Islands. Hier verbringen wir die letzten drei Nächte. Geplant war hier unser entspannter Czytaj więcej
Ein bisschen Sommer
5 stycznia 2018, Nowa Zelandia ⋅ 🌧 19 °C
Die Nacht war wirklich noch recht aufregend. Alles hat geknarrt und geklappert. Und als es dann endlich wieder hell war sah es auch nicht viel besser aus weiter regen und stürmisch. Trotzdem sind wir Czytaj więcej
Und zum Schluss das Sahnehäubchen
6 stycznia 2018, Nowa Zelandia ⋅ 🌙 16 °C
Sommer, Strand und Meer. Heute gings zu einer kleinen Bucht die wir fast für uns ganz alleine hatten. Hier sind Annika und Chriss baden gegangen und der Rest hat eine wunderschöne Wanderung entlang Czytaj więcej
Auckland
7 stycznia 2018, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 20 °C
Heute sind wir zurück nach Auckland gefahren. Wir sind gut durchgekommen ohne Stau und konnten das Mietauto wieder ohne Blessuren abgeben 😊
Dann ging's Souvenirs kaufen, Hokey Pokey Eis essen, Czytaj więcej
letztes Frühstück in Auckland
7 stycznia 2018, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 18 °C
In 1.5 h geht's zum Flughafen. Auch wenn die Zeit hier sehr schön war freuen wir uns doch alle wieder nach Hause zu kommen. Unser Frühstück genießen wir so wie alles begann: in unserem Elfen-Café.
Auckland Airport
7 stycznia 2018, Nowa Zelandia ⋅ ⛅ 17 °C
Diesmal hat mit dem Taxi alles geklappt.
Nach dem Check- in haben wir uns noch ein Touri- Outfit verpasst und warten jetzt auf unser Boarding.
Shopping in Singapur
8 stycznia 2018, Singapur ⋅ ⛅ 28 °C
5 Stunden Wartezeit vertreiben wir uns mit M&Ms
FRANKFURT!!
9 stycznia 2018, Niemcy ⋅ ⛅ 5 °C
Wir sind endlich in Frankfurt angekommen =) um 7:45uhr solls weiter gehen nach Berlin aber es sieht schon wieder nach Verspätung aus 🤔
Die Kiwis sind gelandet!
9 stycznia 2018, Niemcy ⋅ ⛅ 0 °C
Über pünktlich um 8:36uhr ist unser Flieger auf Berliner Boden aufgesetzt und unerwarteter aber doch sehr freudiger Weise, haben uns sogar "Fans" mit Verpflegungspaketen in Empfang genommen =) Czytaj więcej

PodróżnikIhr seit spitze. Tolle Fotos.