Abflug ❤️✈️
May 21 in Germany ⋅ ☁️ 24 °CEndlich!!! Nach sehr stressigen Tagen und einem Flug den wir nicht nehmen konnten und vielen weiteren Schwierigkeiten, haben wir es durch die Sicherheitskontrollen am Düsseldorfer Flughafen geschafftRead more
Den ersten Flug haben wir hinter uns gebracht und wir sind endlich in Doha angekommen🙃. Auch wenn wir nur kurz hier sind fällt direkt auf, wie modern der Flughafen ist und wie warm es trotz 0 UhrRead more
Trotz Jetlag klingelt der Wecker um 6 Uhr und wir machen uns auf den Weg zum Flughafen in Bangkok. Das Ziel: Koh Samui. Von hier aus gings weiter mit einer Fähre zur Nachbarinsel: Kho Phangan. DannRead more
Ready for Party? Auf geht's zur legendären Full Moon Party auf Kho Phangan. Das besondere ist, dass hier mit Leuchtfarben bemalt, am ganzen Strand unter dem Vollmond gefeiert wird. Tausende MenschenRead more
Verlobung? Wer kniet denn da vor mir? Klingt alles super surreal ist aber genau hier in Thailand passiert: 💍❤️
Von Julia an Sandro:
Lieber Sandro du machst mich hier zur glücklichsten PersonRead more
Heute ging es für uns mit dem Roller über die Insel Koh Samui. Hier wurde Sandro erneut von mir gezwungen den ein oder anderen Tempel zu besichtigen 🤭. Wir haben uns ebenfalls einen altenRead more
Hätte nicht gedacht, dass ich heute Abend noch einen Footprint mache aber let's go: kurze Zusammenfassung, was war passiert?
Wir hatten einen wunderschönen Tag auf Kho Samui und haben die Insel mitRead more
Traveler Hallo Ihr Zwei, ich freue mich, daß nun alles geklappt hat. Wir drücken die Daumen, daß es eine unvergessliche, schöne Reise wird.
Traveler ❤️🥰
Schön das es geklappt hat. Eine hoffentlich tolle Zeit kann beginnen 🙋🏻🫶 [Mariola]