Italia 2025: Monopoli-FirenzeПутешественникПоказать поездкуДобавить в корзинуУдалить из корзиныПоделитьсяДень 2четверг, 3 апреля 2025 г., 19:36 🌬 14 °C Высота: Уровень моря ИталияMonopoli40.952678, 17.30645340°57’10” N 17°18’23” E11Schlossallee - knapp daneben 3 апреля, Италия ⋅ 🌬 14 °C Es gibt hier nur eine Schlossgasse und einen Schlossplatz. Wer hat denn da geschlampt…?? Посмотреть переводПутешественникDer Schlossplatz - eigentlich eine Straße - und direkt am Hafen.03.04.2025ОтветитьПереводитьПутешественникDer FCSP ist nun auch vor Ort 🤣03.04.2025ОтветитьПереводитьBari ist sooooo schön. Du musst unbedingt auch nach lecce radeln [Ulli]04.04.2025ОтветитьПереводитьПутешественникHatte ich überlegt…. Mein nächstes Ziel ist Matera. Alles schaffe ich leider nicht, ich habe ja nur 4 Wochen Zeit - ich komme einfach nochmal!04.04.2025ОтветитьПереводить4 лайка Показать поездку
Путешественник
Der Schlossplatz - eigentlich eine Straße - und direkt am Hafen.
Путешественник
Der FCSP ist nun auch vor Ort 🤣
Bari ist sooooo schön. Du musst unbedingt auch nach lecce radeln [Ulli]