FindPenguins
  • Регистрация
Показать на карте
  • Lisa on BikeItalia 2025: Monopoli-FirenzeПутешественник
    • Показать поездку
    • Добавить в корзинуУдалить из корзины
    • Поделиться
    • День 16
    • четверг, 17 апреля 2025 г., 13:00
    • ☀️ 19 °C
    • Высота: 32 м
    • ИталияGabicce Mare43°57’54” N  12°45’52” E
    1"Goldene Himmelfahrt"1"Ich kann es""Im Kontakt mit der Grenze liegt die Wiedergeburt"Hier ging es nicht weiter.

Ruhetag. Jetzt wirklich.

17 апреля, Италия ⋅ ☀️ 19 °C

Heute Nacht hat es heftig geregnet - in Norditalien sind Unwetter mit Starkregen angesagt. Die sind hier zum Glück nicht angekommen. Als die belgische Radgruppe heute morgen beim Frühstück fragt, ob ich gegen Mittag, wenn die Sonne durchkommt, eine kleine Runde mit denen fahren möchte, muss ich tatsächlich kurz überlegen. Der vernünftige Teil von mir schafft es gerade noch, “Nein” zu sagen, und meine Beine danken es mir. Hatte ich eigentlich schon erwähnt, dass ich anfange, mit mir selber zu sprechen…?

Es ist ziemlich windig heute und richtig Brandung, der Strand leer - perfekt für einen Spaziergang! Ich finde eine Ausstellung, ein schönes Café mit leckeren Pistazien Cornettos und genieße es einfach, hier zu sein.

Am Nachmittag habe ich eine Verabredung mit Roberto, der mir hoffentlich ein paar Tipps für meine Weiterreise gibt. Nach Norden möchte ich in den nächsten Tagen jedenfalls nicht - das heißt, ab morgen beginnt der komplett ungeplante Teil meiner Reise. Noch fast zwei Wochen Zeit, und so viele Möglichkeiten 🤩

Посмотреть перевод
    Lisa on Bike

Путешественник"Ich kann es"„Das Luftelement umhüllt das Werk, vermittelt Leichtigkeit und Spiritualität und suggeriert, dass Veränderung möglich ist, man muss sie nur wollen.“

17.04.2025ОтветитьПереводить
    Lisa on Bike

Путешественник"Goldene Himmelfahrt"„Die sich wiederholende Textur suggeriert eine aufsteigende Bewegung, einen lebenswichtigen Atemzug, der die Seele in einem ewigen Dialog zwischen Erde und Luft zu neuen Möglichkeiten erhebt.“

17.04.2025ОтветитьПереводить
    7 лайков