In viaggio verso la Val di sole ☀
September 13, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 31 °C
Val di sole e meritato riposo arriviamo!
Hotel Tevini
September 13, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 16 °C
Immerso nel verde sta per iniziare il nostro meritato relax.
Al nostro arrivo troviamo una sorpresa molto gradita che ci fa pensare che é proprio vero il detto "la felicità é reale solo seRead more
Parco nazionale dello stelvio
September 14, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 18 °C
Partiamo da Peio e attraversiamo un anello di circa 10 km che ci conduce dal rifugio dello scoiattolo al lago di Covel a 1800 mt.
Ad un certo punto togliamo le scarpe e facciamo due km a contattoRead more
Forte Strino
September 15, 2021 in Italy ⋅ ☁️ 13 °C
Partiamo da Forte Strino in una giornata molto incerta con il rischio di pioggia. Ci dirigiamo in un percorso ad anello dove dai 1500mt del Forte Strino arriviamo fino a Forte Zaccarena situato a 2077Read more
Rabbi
September 16, 2021 in Italy ⋅ ☁️ 14 °C
Val di Rabbi bagnata! Con una pioggerellina fine fine, che poi diventa più importante ci avviamo nella maestosa Val di Rabbi per attraversare il ponte sospeso e raggiungere una malga dove riscaldarciRead more
Lago di Tovel
September 17, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 16 °C
Oggi giornata decisamente all'insegna del relax e delle bollicine. Dopo tre giorni di cammino decidiamo di coccolarci con la visita alle cantine Ferrari Trento Doc ,per assaporare il gentile gusto diRead more
Grigliata in famiglia
September 18, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C
Sabato di relax in famiglia con una bella grigliata Trentina.
Ci siamo molto divertiti, a presto 😘
Pioggia in val di sole
September 19, 2021 in Italy ⋅ 🌧 10 °C
Ci svegliamo con il dolce tintinnio della pioggia sui vetri e, dopo una bella colazione ristoratrice, decidiamo di avventurarci sulla pista ciclopedonale vicino casa.
Incontriamo diversi coraggiosiRead more
Rifugio Alpe Daolasa 2045
September 20, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 4 °C
Roberto, la nostra guida, ci aspetta con il pulmino per portarci in cima al rifugio Alpe Daolasa, la giornata é soleggiata e un bel tepore non ci scoraggia dall'affrontare i nostri 10 km quotidiani.Read more
Cascate di Saent
September 21, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 6 °C
Oggi, ahinoi, ultima gita prima della partenza e decidiamo di avventurarci sino alle cascate di Saent.
Sarà che la giornata é meravigliosa, ma ci emozioniamo quasi a vedere il panorama magnificoRead more
Castel Thun
September 22, 2021 in Italy ⋅ ☁️ 12 °C
Ultimo giorno nel bellissimo Trentino e la nostra meta diventa Castel Thun.
Castello arredato che svetta sulla Val di Non: merita davvero una visita
Olbia
September 23, 2021 in Italy ⋅ ☀️ 25 °C
Dopo una pausa di una notte a casa ci dirigiamo, in traghetto, verso la Sardegna.
Castelsardo
September 25, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 26 °C
Partiamo di buon mattino e la giornata un po grigia ci conduce nella terra del sughero situata tra Calangianus e Tempio Pausania.
Arrivati alla meta rimaniamo delusi perché il museo del sughero éRead more
Spiaggia di Lu Impostu
September 26, 2021 in Italy ⋅ ☁️ 25 °C
La mattinata è tremendamente nuvolosa e un forte vento sferza le piante e tutto quello che ci circonda.
Decidiamo di andare in una spiaggia vicina che si chiama Lu Impostu, ma il tempo ci permetteRead more
Voglio andare ad Alghero
September 27, 2021 in Italy ⋅ ☁️ 24 °C
Oggi super tour Nuraghe, Alghero e grotte di Nettuno.
Il Nuraghe Santu Antine è uno dei più antichi e dei più grossi complessi monumentali della Sardegna.
Costruito probabilmente nel IV secoloRead more
Gita sul veliero
September 28, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 21 °C
Il sole sulla pelle e il mare limpido che fanno da cornice ad una giornata perfetta .
Orgosolo
September 29, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 19 °C
Il sole preso ieri in barca ci induce a fare uno stop e non c'è niente di meglio che visitare una città dove l'arte la fa da padrona.
I murales di Orgosolo colorano la città che nella suaRead more
Cala Brandinchi
September 30, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 25 °C
Giornata di sole, mare, cuore e relax
Spiaggia La Pelosa
October 1, 2021 in Italy ⋅ ⛅ 22 °C
Ultimo giorno di viaggio, che è stata una avventura, ma che segna l'inizio del nostro percorso insieme come famiglia.
Uniti per sempre, una alleanza indissolubile che supererà ogni tempesta. MaritoRead more