Ostersonntag im Erzgebirge

Von Sonnenstrahlen wurden wir geweckt und es sollte ein schöner Ostersonntag werden.
Nach dem Frühstück sind als Vorhut Alex, Vivi ,Frank und Icke losgezogen die Ostereier verstecken. Dann kam dieRead more
Nach dem Frühstück haben sich die Eltern trotz lautstarken Protest gegenüber den Kindern durchgesetzt und es ging auf Geocaching- Tour. Das war ein super Erlebnis entlang geschnitzte Fabelwesen.Read more
Gemeinsames Frühstück mit den Eltern bei Andrea. Wie immer, hat sie ein wunderbares Frühstück aufgebaut. Das hat immer echt Niveau. Dann haben wir "Dolores" übernommen und nun geht es beiRead more
Nach dem Frühstück erstmal eine Partie Schach gespielt. Remis 👍😊 Dann konnte ich Walter und Viktor überreden, einen Spaziergang zum Hofladen zu machen, um den beiden ein bisschen Bewegung zuRead more
Diesmal für uns sehr Früh um 7:15 Uhr aufgestanden. Denn wir müssen pünktlich am Einlass sein, sonst verfällt die Karte. Mit dem Rad ging es erst zum Bahnhof Füssen, um die reservierten KartenRead more
Nach dem Frühstück ging es aufs Rad und wir sind zur Touristeninformation von Füssen, da nach meiner Internetrecherche bis November die Schlösser ausgebucht sind 😥. Die nette Dame erklärteRead more
Gegen 7 Uhr aufgewacht und … Hurra, die Sonne scheint. Da hat man doch gleich gute Laune. Gemütliches Frühstück im Calli denn das Thermometer zeigte 14 Grad. 🥶 Geplant ist ein Ausflug nachRead more
Die Nacht war kühl und wir sind gegen 7 Uhr aufgewacht. Frühstück bei Kirchengeläut und zaghaften Sonnenschein. Auf Wiedersehen Toskana. Wir kommen im Frühling wieder. Über die Autobahn geht esRead more
Entgegen der ursprünglichen Planung sind wir heute schon weiter nach Volterra. Haben beide festgestellt, dass wir doch nicht so die Strandlieger sind. Außerdem ist der Platz sehr beengt gewesen.Read more