• Unser Hostel
    Ja, es ist Regenzeit hierDas erwartet uns morgen

Wir erobern den Norden

August 21, 2019 in Thailand ⋅ 🌧 28 °C

Erster Blick aus dem Fenster:

Dschungel und Berge, in Nebelschwaden gehüllt. Nachdem wir die Nacht im Zug verbracht hatten, wurden wir kurz vor unserem Ziel Chiang Mai geweckt. Ein Blick aus dem Fenster verriet, dass wir nicht mehr weit sein konnten – wir befanden uns nun im Norden Thailands.

In Chiang Mai angekommen, machten wir uns zunächst auf den Weg zu unserem Hostel. Dort frühstückten wir, während wir auf unser Zimmer warteten. Nach dem Check-in lagerten wir unsere Rucksäcke, machten uns frisch und brachen auf, um den Ablauf unserer Trekkingtour mit Piroon zu besprechen.

Bei Piroon angekommen, wurden wir herzlich empfangen. Piroon und seine Frau erkannten Niko direkt von seiner letzten Tour vor vier Jahren wieder. Wir unterhielten uns lange mit ihnen, während sie uns frische Mango und Bananen als Snack anboten. Wir bekamen einen Überblick über die dreitägige Trekkingtour, die definitiv spannend und schön klingt. Ich bin schon aufgeregt und freue mich sehr auf morgen, wenn es um 8:00 Uhr losgeht.

Als der Regen nachließ, machten wir uns auf den Rückweg ins Hostel und gönnten uns ein kleines Nickerchen. Die Reise nach Thailand und die Nacht im Zug hatten doch ihre Spuren hinterlassen.

Danach erkundeten wir die Stadt und landeten schließlich in einem Katzen-Café. Die Smoothies dort waren wirklich lecker (auch das Wasser aus den Happy-Duck-Lightbulb-Bottles). Die Katzen waren ebenfalls süß! Wir schlenderten weiter durch die Straßen und einen Park, bis wir zu einem Spa kamen. Dort ließen wir uns vor der Trekkingtour massieren, um entspannt starten zu können. Die Massage tat zwar stellenweise weh, aber im Nachhinein fühlten sich die Muskeln wirklich entspannt an.

Nach dem Abendessen ging es zurück ins Hostel, wo wir unsere Rucksäcke für die Tour am nächsten Tag umpackten. Jetzt schnell ins Bett, damit wir morgen fit und ausgeruht sind!