• – Ein Geheimtipp mit Happy End 🏖️☀️

July 9 in Montenegro ⋅ ☀️ 27 °C

Heute stand wieder ein entspannter Strandtag auf dem Programm. Viel hatten wir uns nicht vorgenommen – einfach die Sonne, das Meer und den Urlaub genießen. 😎
    Uns wurde ein Tipp für einen anderen Strand gegeben, den wir natürlich ausprobieren mussten. Weit entfernt war er gar nicht, nur ein kleines Stück von unserem bisherigen Strand. Der Einstieg ins Wasser war allerdings etwas abenteuerlich. Über Felsen und ein paar Stufen ging es hinunter – etwas holprig, lustig und mit ein bisschen Vorsicht, aber auf jeden Fall machbar. 😅
    Gelohnt hat es sich allemal! Für zwei Liegen und einen Sonnenschirm haben wir gerade einmal 10 € bezahlt – ein großer Unterschied zu den 25 €, die wir bisher bezahlt hatten. Das Beste daran: Es war herrlich ruhig. Zum Schluss waren wir sogar fast allein am Strand. 🌊
    Dort haben wir auch eine nette Dame kennengelernt. Sie stammt ursprünglich aus Montenegro, lebt aber inzwischen in der Schweiz. Sie fragte, ob wir ein Foto von ihr machen könnten, und so kamen wir ins Gespräch. Sie erzählte uns, dass sie hier ein Haus und mehrere Ferienwohnungen vermietet. Den Kontakt haben wir direkt gespeichert – wer weiß, vielleicht kommen wir ja irgendwann darauf zurück. 😁
    Mittags gönnten wir uns eine riesige Pizza direkt am Strand. Für 10 € war sie nicht nur groß, sondern auch richtig lecker. 🍕
    Gegen Nachmittag wurde das Meer immer unruhiger und die Wellen deutlich höher – ein toller Anblick!
    Auf dem Rückweg trafen wir zufällig unseren Guide Juri, der gerade mit seinem Hund unterwegs war. Wir unterhielten uns noch eine Weile und entschieden uns schließlich doch für den Ausflug, über den wir schon nachgedacht hatten. Juri machte uns ein richtig gutes Angebot – da konnten wir natürlich nicht Nein sagen. Aber dazu erzähle ich euch morgen mehr. 😉
    Anschließend haben wir noch ein paar Kleinigkeiten eingekauft. Da wir heute etwas früher zu Hause waren, konnten wir den wunderschönen Sonnenuntergang ganz entspannt vom Balkon aus beobachten. 🌅 Die Farben am Himmel waren einfach traumhaft und haben den Tag perfekt abgerundet. ❤️
    Jetzt lassen wir den Abend ganz gemütlich bei einem Gläschen Bier ausklingen. 🍺 Morgen klingelt der Wecker wieder früh – wobei… eigentlich stehen wir hier jeden Tag früh auf. 😅🇲🇪