🍜 Erster Halt
July 5 in Germany ⋅ 🌧 19 °C
Bevor es weiter geht, haben wir uns in einem chinesischen Restaurant getroffen. Gemütlich zusammen essen, die Vorfreude genießen und langsam realisieren: Morgen geht es endlich los!
Die Reise beginnt ✈️🇲🇪
July 5 in Germany ⋅ ☁️ 22 °C
Heute Abend startet unser Abenteuer schon ein Stück früher – zumindest für mich. Ich fahre nach Arnsberg zu meiner Freundin Lena, bei der ich übernachte. Morgen früh werden wir gemeinsam zumRead more
Der Urlaub startet direkt mit kleinen Überraschung
July 6 in Germany ⋅ ☁️ 17 °C
Wir haben zwar etwas Übergepäck – aber was soll's... Geld regiert die Welt. 😂💸
Und als wäre das noch nicht genug, habe ich tatsächlich meinen Personalausweis zu Hause vergessen. Das istRead more
Angekommen
July 6 in Montenegro ⋅ ⛅ 30 °C
Der Flug verging wie im Flug und nach der Landung mussten wir nicht einmal fünf Minuten auf unser Gepäck warten – besser hätte es kaum laufen können.
Vor dem Flughafen wartete auch schon LenasRead more
Panne mit Happy End 😊🛞
July 6 in Montenegro ⋅ ⛅ 30 °C
Man könnte meinen, wir werden heute vom Pech verfolgt. Am Flughafen wurden wir von Lenas Verwandten abgeholt – allerdings erst einmal mit schlechten Nachrichten. Auf dem Weg zu uns hatte er eineRead more
Endlich Urlaub! 🌊☀️
July 6 in Montenegro ⋅ ☀️ 27 °C
Nach diesem ereignisreichen Start konnten wir endlich das machen, worauf wir uns die ganze Zeit gefreut hatten: ab an den Strand! 🏖️
Natürlich ließen wir es uns nicht nehmen und sprangen direktRead more
Heute ganz entspannt ☀️🏖️
July 7 in Montenegro ⋅ ☀️ 27 °C
Nach dem turbulenten ersten Urlaubstag haben wir den heutigen Morgen ganz gemütlich begonnen. Erst einmal in Ruhe gefrühstückt und den Tag ohne Stress gestartet. ☕
Anschließend sind wirRead more
Ein entspannter Urlaubstag geht zu Ende
July 7 in Montenegro ⋅ ☀️ 28 °C
Unser zweiter Urlaubstag neigt sich langsam dem Ende zu. So ein Tag am Strand macht tatsächlich ganz schön müde. 🤪☀️🌊
Am Nachmittag sind wir noch gemütlich die PromenadeRead more
Auf Entdeckungstour durch Montenegro (Teil 1) 🚐⛰️
July 8 in Montenegro ⋅ ☀️ 24 °C
Heute hieß es früh aufstehen, aber wir wurden schon vor dem Wecker wach, denn unser Guide Jurij hat uns um 8:30 Uhr abgeholt. Als Erstes fuhren wir am Schiffsfriedhof in der Stadt Bar vorbei. DortRead more
Auf Entdeckungstour durch Montenegro (Teil 2) 🏰🌅
July 8 in Montenegro ⋅ ⛅ 28 °C
Nach unserem Abenteuer in den Bergen ging es weiter in die wunderschöne Altstadt von Kotor. Mit ihren engen Gassen, alten Steinhäusern und kleinen Plätzen versprüht sie einen ganz besonderenRead more
– Ein Geheimtipp mit Happy End 🏖️☀️
July 9 in Montenegro ⋅ ☀️ 27 °C
Heute stand wieder ein entspannter Strandtag auf dem Programm. Viel hatten wir uns nicht vorgenommen – einfach die Sonne, das Meer und den Urlaub genießen. 😎
Uns wurde ein Tipp für einenRead more
Mit dem Kajak über den Skadarsee 🚣♀️🌿
July 10 in Montenegro ⋅ ☀️ 27 °C
Heute wurden wir wieder von unserem Guide Juri abgeholt. Eigentlich wollten wir einen entspannten Tag verbringen, doch gestern hat er uns ein tolles Angebot für einen Ausflug gemacht – und dasRead more
Ein entspannter Urlaubstag ☀️🌊
July 11 in Montenegro ⋅ ☀️ 27 °C
Heute begann unser Tag ganz entspannt mit einem gemütlichen Frühstück. Mittlerweile sind wir ein richtig gutes Team geworden: Lena kümmert sich um die Küche und bereitet alles vor, während ichRead more
Abschied von Montenegro ✈️🇲🇪
July 12 in Montenegro ⋅ ☁️ 27 °C
Heute war leider schon unser letzter Urlaubstag. Eigentlich hatten wir uns vorgenommen, einmal richtig auszuschlafen – aber irgendwie klappt das im Urlaub bei uns einfach nicht. 😅 Also sind wirRead more