FindPenguins
  • Bli Medlem
Visa på kartan
  • Verkaakies on tourWillem VerkaarDer Sonne entgegen ☀️☀️
    • Visa resan
    • Lägg till bucket listanTa bort från bucket listan
    • Dela
    • Dag 2
    • onsdag 20 december 2023 17:35
    • ☁️ 5 °C
    • Höjd över havet: 224 m
    • FrankrikeLa Fontaine Saint-Martin46°28’16” N  3°56’29” E

Molinet - immer wieder schön

20 december 2023, Frankrike ⋅ ☁️ 5 °C

Für uns sehr untypisch, aber angetrieben durch den Wunsch nach Wärme und Sonne, sind wir heute gut 450 km weit gefahren.
    Unser Ziel Molinet erreichten wir noch in der Dämmerung. Der Stellplatz hier ist von der Gemeinde und mit allem Notwendigen ausgestattet.
    Wir stehen direkt am Canal Latéral á la Loire, an dem entlang wir schon manche Wanderung gemacht haben.
    Heute aber dient er nur zur Übernachtung bzw. als perfekter Standort für unseren …. 41. Hochzeitstag ❤️‍🩹.
    Bei „Lammrücken an Gemüse auf Kartoffelbett, begleitet von herrlich frischem Kräuterjoghurt“ 😆 genossen wir einen leckeren Primitivo.
    Der von Wim geplante Aperitif, einen Moët & Chandon, passte gerade nicht und wird für einem späteren Zeitpunkt reserviert ☺️
    Die schönen Abendfotos sind mit der neu angeschafften Drohne entstanden und zeigen wunderbar die passende Stimmung zu unserem Ehrentag.
    Morgen geht’s mit frohem Herzen wieder ein großes Teilstück weiter, der Sonne entgegen 🤗
    Und, ganz vielleicht, treffen wir morgen unsere lieben Freunde Andy und Jeroen, die sich auch auf den Reiseweg gemacht haben 🍀

Se översättning
    Tina Schmitz

Resenär❤️lichen Glückwunsch 🥂

Verkaakies on tour

ResenärDanke 🤩

2023-12-22SvaraÖversätt
    CaBiStru

ResenärWo hofft ihr denn die Sonne zu finden?

Verkaakies on tour

ResenärImmer südwärts. Erstes Ziel liegt südlich von Tarragona - da scheint sie ☀️

6 fler kommentarer
    9 gilla-markeringar